Цитата |
---|
janmik пишет: Я бы не стал мешать в одну кучу религию и веру. Религия это часть нашей истории и культуры. Вера понятие интимное и индивидуальное. |
а годочков 600 назад Вам бы за такие слова ...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
а годочков 600 назад Вам бы за такие слова ... |
|||
|
|
Лет 600 назад всем бы участникам этой дискуссии на орехи бы досталось. Особенно Вам. Я хоть не знаю чем мюон от кварка отличается и мне как человеку темному и заблудшему снисхождение может сделали.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Сколько же девушек толстых Смотришь, сверху вроде красивая голова, а снизу задница борца сумо. Или вообще какая-то труба вместо тела со складками жира. Ни тебе талии ничего остального изгибистого и изящного.
Девушки, следите за собой!
|
|
|
Кожухов, лучше бы вы подумали. Вообще не поняла, как с моей конкретикой на ваше можно связать ваше же "родившееся" позже.
Данная тема как раз (несомненно!) должна пользоваться усиленным вниманием девушек с разной степенью избыточного веса (призыв должен быть услышан!!), а автору, чтобы не расстраиваться и не переживать, впредь предлагаю смотреть только по верхам. |
|
|
В Библии написано, что нельзя возжелать жену ближнего своего. Про мужа почему-то никаких заповедей не написано. 8)
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Я не могу, Вера, смотреть только по верхам. Это выше моих сил.
Не понял, почему эта тема должна интересовать девушек избыточного веса? Ну если только исходить из того, что к этому моменту тут отписывались только Вы с Ольгой.
|
|
|
Если представить нашу цивилизацию в виде здания, то обломки античности это камни, а вот христианство - связующий раствор. Я так себе это вижу.
|
|
|
Всё-таки в человеке важнее внешности его внутренний мир. А в участнике форума - тем более.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
|
|||||
|
Девушка, которая ленится следить за складками жира на своих боках наводит на подозрения ,что и свой внутренний мир она обогащает с той же леностью.
|
||||
|
||||