Цитата | ||
---|---|---|
Olginoz пишет:
|
Потому что перспективы неопределённые.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Потому что перспективы неопределённые. |
|||||
|
|
От нас вроде сейчас не уезжают, раньше уезжали. Впрочем, я 1.5 года на пенсии, могу и не знать.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ну так утечка мозгов - она не сама по себе спонтанно возникла. У неё есть глубокие предпосылки. И основная их масса вытекает из состояния нашего общества и государственных институтов. |
|||
|
|
Печально, конечно.
Но когда у меня появлялась интересная работа (не без зарплаты), мне было почти безразлично состояние общества и государственных институтов.
|
|
|
И, заметьте, я ни разу не назвал вас ни идиотом, ни, тем паче, шакалом...)))
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||||
|
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Да просто Вы просто не задумывались над ситуацией.
Изменено:
CASTRO - 24.09.2021 19:48:34
|
|||
|
|
??? Странный вопрос... Степень искажения результата может быть разной. От несущественной до радикально меняющей ситуацию. То, что имеем сейчас, я бы, конечно, к последней не отнёс. Всё-таки, ЕР в стране достаточно популярна и, вполне возможно, это даже самая популярная партия. В 30-35% я верю легко. Но степень искажения результатов достаточно велика, чтобы поменять расклад в Думе, дав ЕР конституционное большинство. |
||||
|
|
|||