Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
На мой взгляд, в начале 2000х, в первые свои два срока Путин был, в целом, фигурой для страны положительной. Что во многом было подкреплено хорошими ценами на нефть и контрастом с предыдущим нашим президентом и советским ещё заделом по технологиям. Но к концу прошлого десятилетия вместе с откатом цен на нефть назад стало ясно, что весь пар ушёл в свисток: никакого прорыва и качественного изменения в экономике не произошло, социальные лифты в значительной степени прикрылись, власть предпочитает и дальше опираться на олигархию и силовиков. Ну а дальше денег стало меньше, отношения с Западом ухудшились, крымнаш, санкции... И куда мы придём таким путём годочков через 5-7? Учитывая, что сам Путин уже немолод... По пути режимов Салазара и Франко? Или Брежнева, когда на смену нынешнему Лидеру выставят человека из его окружения, близкого по возрасту?
|
|
|
|
А тут Вы зря. Я, например, регулярно хожу регистрироваться в полицию... |
|||||
|
|
Вы лучше скажите, куда Ветер Перемен делся. Меня давно терзают смутные подозрения...
Жертва режЫма, блин... )))
Изменено:
Техник - 31.01.2021 22:25:02
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||
|
Как имеющий вид на жительство за рубежом. Да лет 5 уже. |
|||||
|
|
Бежать выпучив глаза за первым "БУЙНЫМ" - большого ума не требует и кроме шанса на "авось" - ни каких гарантий не дает... А вот влезть в еще большую трясину - всегда пожалуста.
Изменено:
Павел Чижов - 31.01.2021 23:06:14
|
|||||
|
Что тут "шашками" то не махать. |
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
||||
|
||||