Цитата |
---|
Вера Холодная пишет: А вообще-то довольно уныло, когда из всего выложенного внимание зацеплено только информацией об итальянских наркоторговцах. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Всё это было в более сжатом варианте передано и по российскому радио. У janmikА проблемы с пониманием информации?
Изменено:
Вера Холодная - 08.02.2021 22:16:30
|
|||
|
Изменено:
Вера Холодная - 08.02.2021 22:12:34
|
|||
|
|
|||
|
Да нет, Janmik, в Неаполе я в любую фигню поверю.
Мои первые впечатления были как будто я попал в наши 90е. Вся разница только в том, что там все делается весело и с улыбкой. |
|
|
|
|
|||
|
janmik, спасибо большое: мои ожидания насчет того, кто как и с какой целью работает с информацией и, что конкретно дальше в действиях оппонента последует, подтвердились. И возникла (поделюсь уж) новая мысль, что скорее дождусь каких-то удивительных изменений с ВВП, чем с вами.
Для справки тому, кому не терпится сказать, что он умеет читать (и понимать) на другом языке. В стране Италии язык - итальянский. Не сомневаюсь, что заявления в полицию, статьи, новости и т.д. пишутся на нём.
Изменено:
Вера Холодная - 09.02.2021 07:07:53
|
|
|
Первоисточник той новости,на которую Вы ссылались, был на английском
Так что отправьте это свое
Изменено:
janmik - 09.02.2021 09:47:13
|
|||
|
Кстати, в Италии два анклава, в одном из которых один из государственных языков почему то латинский. ®
|
|
|
|
Может быть. А так все самые правдивые и злободневные новости о римлянах написаны на греческом в Иудее две тысячи лет назад.
|
||||
|
||||