Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Что касается закона о ветеранах, так ветеран - это символ Великой Победы, икона, если хотите, а за глумление над символами можно не только в табло получить, но и запросто пулю схлопотать. Поэтому закон защищает не только и даже не столько ветеранов, сколько ваше, малоуважаемые "либералы", право на жизнь.
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|
|
А нищенские пенсии этим символам нельзя назвать глумлением? А издевательства со стороны следствия, которым был подвергнут этот ветеран в ходе дела Навального нельзя назаать глумлением?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Не надуманые законы надо принимать, а соблюдать хотя бы существующие и по человесески относиться к людям, и не только к ветеранам.
|
|
|
Иконы не дают интервью и не снимаются в видео. |
|||
|
|
Вот. А Сталин помер и интнрвью не дает, а ведь тоже участник ВОВ. Так что теперича и за критику Сталина можно будет присесть. Старик был бы доволен.
|
|
|
|
|||||||
|
По большому счету, именно по тому, что во главе Великобритании стоял Черчиль, договоренности и не случилось. В Америке далеко не многие поддерживали прямое участие в войне в Европе. |
|||||
|
Советский социализм с идеологией интернационализма и национал-социализм с идеей расовой сегрегации, как то не совсем контачат... |
|||||
|
Это как "Иди ты на ххх" и "выйдите"... Вроде бы все просто, как 2+2=4, но нет... "Спасите! Помогите! Хулиганы оскорБЛЯть не дают!..".
Изменено:
Павел Чижов - 27.02.2021 19:59:10
|
|||
|
Я считаю Сталина мразью и чудовищем. И говорю что он мразь и чудовище. Меня теперь судить надо?
|
||||
|
||||