--- лапша.
--- фарфор специальных марок.
--- скоростные поезда, скорость которых составляет 500 километров в час.
--- прозрачные зонты.
--- калькуляторы.
... и множество видов ножей.
Особенно необходимо отметить японские блюда.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Японцы смогли предложить и другие изобретения;
--- лапша. --- фарфор специальных марок. --- скоростные поезда, скорость которых составляет 500 километров в час. --- прозрачные зонты. --- калькуляторы. ... и множество видов ножей. Особенно необходимо отметить японские блюда. |
|
|
|
Лично я расцениваю любую войну как наглую и не законную дискриминацию. ®
|
|
|
|
То, что военный летчик ценен - спору нет. Но то, что вы настолько обесцениваете ценность гражданского летчика, что "жалеете" для спасения его жизни парашюта - анекдот. Здесь не понятно: толи парашют так дорого стоит, то ли цена жизни - грош?.. У нас на производстве все ходят в касках. Если подвести вашу "мерку", то каски нужно выдавать только высококвалифицированным работникам, а низкоквалифицированные пусть ходят в бумажных кепочках. |
|||
|
|
|||
|
Я жалею?? А Вы видели парашют у пилотов пассажирского авиалайнера? Конечно, вопрос не такой простой. Парашют не стоит ни черта. А вот возможность с его помощью покинуть авиалайнер - безумных денег. Тут всё осложняет моральный аспект: если дать пилотам возможность спастись - будут ли они бороться за жизнь самолёта и пассажиров? Да и не получится ли так, что спасутся они лишь для того, чтобы присесть лет на 10+ ... |
|||
|
|
Зависит от пути России. В текущей ситуации - сохранять статус кво. |
|||||
|
|
|
|||
|
Ну, то, что пересёк - хрен с ним. Добраться до его секретов шансов крайне мало. А вот если бы, лишившись возможности катапультироваться, он сел бы в той же Франции? |
|||||
|
|
Я уверен вот в чём --- вопрос в том, в какой именно стране хотят жить местные жители. Естественно, что решает большинство на референдуме или на выборах. Все остальные принимают результат голосования и не создают никому никогда проблем. Исключительно для общего блага. ® |
|||
|
|
И такие случаи были --- когда военные специалисты угоняли военную технику, на которой пересекали Государственную границу. ®
Изменено:
Игорь Кожухов - 05.09.2021 07:37:19
|
|||||
|
|
||||