Цитата |
---|
Вы их слушаете. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Интересно, кто мальчику внушил, что если он в физике знает многое, то знает вообще всё? Сам себе?
|
|
|
Вопрос не в том, что Вы услышали. Вопрос в том, какие выводы сделели. |
|||||
|
|
А я где-то говорил, что знаю всё? Ссылку дадите? |
|||
|
|
Чо слышать то, я и сама была вместе с другими, наблюдавших НЛО, и чего -то подобных НЛО даже через многие-многие годы у военных до сих не демонстрируется, так что не надо мне тут рассказывать свои академические сказки. Скоро уже полнаселения земного шарика воочию увидят это, а кастры будут всё своё гундосить - быть не может, т.к. не укладывается в рамки НАШЕЙ нынешней кастровской физики.
|
|
|
|
|||
|
Вера, есть наблюдение, а есть интерпретация. Есть куча явлений и объектов, которые полностью укладываются в рамки НАШЕЙ физики, и которые обыватель вроде Вас может принять за инопланетный корабль. |
|||
|
|
#98 |
|||||
|
|
Автору темы ещё раз. Верующие определенной группы скажут, что живые существа с других планет - бесы. Вы группу этих людей включаете в разговор о недостатках у обсуждаемых?
|
|
|
Вранье, в посте 98 нет ни слова, что вы говорите о том, что знаете всё. Докажите обратное.
|
||||
|
||||