Цитата |
---|
Вера Холодная пишет: хочется спросить, дед, а как думаете, Ваше мнение, М.Джексон был педофилом? |
Цитата |
---|
Вера Холодная пишет: Раз из этой темы всё ещё не вышли (тема психопатологии) |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||||
|
"Девушка провела ВСЕГО 48 минут в звуконепроницаемой комнате и вот что с ней случилось"
|
|
|
"Нет. Эта тема "разговор о музыке"." А, думала, что не вышли, раз Вы последнее о каких-то садистах и их отображении несадистами. А я думаю, что был, ой, и как был-то ещё. "Покидая Неверленд" смотрели? 2 серии. А почему Вы не верите, что был педофилом? Вот почему люди так не любят обсуждать эту тему (я вообще, не "о здесь"), как будто не кто-то другой, а они были педофилами? В чём проблема-то??
|
|
|
Ой, пока убегаю по делам.
|
|
|
Ну хорошо, посмотрите, если будет время и желание. Посыл был следующий. Для того, чтобы точно описывать ужасы, не нужно быть творящим эти ужасы -- не получится. |
|||
|
Ладно, ладно, гляну. Но после я по Джексону, по Майклу, что-то вразумительное от Вас услышу? хотелось бы знать.
Изменено:
Вера Холодная - 01.06.2020 20:12:26
|
|||||
|
Дед, свидетельства пожилой женщины посмотрела. Во время просмотра делала анализ как вербального, так и невербального. Личный мой вывод - говорит правду. Просмотрела "Покидая Неверленд", тоже анализ, тоже вывод: говорят правду. Ну так почему считаете, что Джексон не был педофилом?
|
|
|
|
|||||
|
|
|||||
|
Изменено:
Вера Холодная - 01.06.2020 22:10:40
|