Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 28 След.
RSS
Накануне
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Цитата
Константин Константинов пишет:
Чемодан → вокзал → западный мир

А вот это, Костя, и есть фашизм.
О как! Вырвать кусок мысли, прилепить ярлык, и готово, - виновен!
А мне оправдываться, да? Ладно, вот полная функционально законченная моя мысль -
Цитата
Константин Константинов пишет:
А кому тем гражданам РФ не нравится какая Россия, некомфортно здесь, все обижают, права их нарушают, не уважают - так свобода ж, ни кто ни держит. Чемодан → вокзал → западный мир, столь любый сердцу такого гражданина. Здравствуй новая родина, Россия досвидос. Или в чем проблемы-то?
Что рационально? или/или
1) жить-мучатся пытаясь переделать наши души, заниматься безнадежным делом;
2) поменять место и жить счастливо.
По мне так только мазохисту вариант 1 нравится.
А при чем тут фашизм, это... это вот как раз про логику -
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Рэд пишет:
С логикой тут как раз всё в порядке.

Вот сейчас опять смешно было.
На это раз действительно смешно у вас, Ветер, получилось.

Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Константин Константинов пишет:
Ну вот и конфликт интересов. Он - неустраним.

Ну так это нормально. Конфликт есть всегда. Даже внутри любой европейской страны. И даже внутри семьи, между женой и мужем. Вопрос лишь в том, что с этим делать, и как его решать.
Решать неустранимый конфликт? Ветер, у вас что с логикой мышления?
Пример - любая нормальная мать любит своего ребенка, а чужих детей не то чтобы ненавидит, но, скажем мягко, к ним она равнодушна. (А если это не так, то это не мать.) И как ни пытаться такую нормальную мать переделать, сколько не вешай ей лапшу на уши про всякую толерантность "все дети одинаковые" и муть про глобализацию "и твой не лучше", плевать ей на все эти сказки. (Пример может и не очень удачный, но к нему хорошо подходит всем нам понятное Родина-мать).

Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Я вот ни капли не сомневаюсь, что моя доля в экспортных доходах государства значительно больше вашей.
Ну по мне так - продавать хоть что-то наше во внешний мир - преступление перед будущим России. Менять реальные материальные жизненные ценности на зеленый бумажные фантики - идиотство!
С чего начался развал СССР? - с того, что Брежнев протянул первую нитку нефтепровода, в Болгарию вроде. Всё, с этого момента мы стали халявщиками. Грабим наших же будущих потомков. Отучились работать, перестали надеяться только на себя. Стали слушать сказки про глобализацию. Нюх потеряли. Забыли кто мы и в окружении кого.
Ну ничего ничего, все поправится. Придет рано или поздно к рулю типа Сталина хозяйственник, и все наладит. Не хуже чем в Китае будет. Сначала обеспечь себя на 100%, и лишь со 101% продавай излишки соседям, изделия, но никогда сырьё!
Собственно я к тому, что то, чем вы похвастаться решили, по мне так это позорище и предательство. И никакие ваши доводы моего мнения не изменят. То состояние, вся эта нынешняя гнилая экономика - я это лишь терплю. Но оно мне не нравится и никогда не понравится. И детей так же воспитываю.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
... Россия - исключительно миролюбивая страна: ядерного оружия не имеет, военных парадов не проводит, показательные испытания и учения не устраивает, оружием не бряцает, спутники в космосе не сбивает, войск за пределами своих границ не держит и никогда их не использовала для установления контроля над внешними территориями. Ну и, конечно, соблюдает все права человека во всех соответствующих аспектах и никогда не прибегает к тайным операциям для устранения неудобных граждан.
В каком году состоялся аншлюс ФРГ в ГДР?
Как живёт Финляндия по сравнению с Кольским полуостровом?
Вакцинация в нашей стране проводится исключительно на добровольной основе, не так ли?
Вместе мы выстоим, а порознь падём.
Цитата
Константин Константинов пишет:
Цитата
Добр . пишет:
Я таки интересуюсь понять, кому надо оторвать голову за  то, что этот  швед думает о России  то, что думает сейчас.
А не наплевать ли нам на то, что он о нас думает? Чем нам его думки о нас могут быть важными?
По всем законам геополитики Россия обязана вбить клин между США и Европой ( для обеспечения своей безопасности и т.д.). Этот клин нужно вбить на всех уровнях, включая простого шведа, немца, француза... Чтобы они не верили в сказки про злобную Россию.     __________________ В отличие от нас,  у наших "партнёров" получилось вбить клин туда, куда они хотели..  Бисмарк дословно эту фразу не произносил, это совокупность его высказываний.
Изменено: Добр . - 15.01.2022 09:02:04
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Цитата
Добр . пишет:
Западный обыватель прозомбирован
Западному обывателю пофигу,  
Цитата
В том-то и дело, что ему не пофигу. Он думает, что Россия напала на Украину и готовится напасть на весь остальной цивилизованный мир.... ..
......а наш прозомбирован не меньше, особенно под давлением транслируемого образа осаждаемой крепости.
Назовите для ясности парочку примеров зомбирования Российскими сми нас ( меня ).  Мне кажется, что "небо не видело" более беззубой и унылой зомбировки. :|        2( Образ осаждаемой крепости присутствует, но в другом ракурсе, поскольку крепости сейчас не осаждают, а бомбят. Реально бомбят.  Напоминаю про Сербию, которую бомбили как в тире . Напоминаю Ливию. Афганистан. Сирию , которую не разбомбили, но очень хотели .  Сюда же можно вписать Армению ( карабах). Северную Осетию.      ....... Донбасс   ...............   и Напоминаю лирическую нетленку:" Эра милосердия наступит не скоро. ".... если вообще наступит.
Изменено: Добр . - 15.01.2022 08:39:33
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Цитата
Добр . пишет:
они мои враги, и что мы смотрим друг на друга через прорезь прицела
Вы прямо из окопа пишете, я так понимаю? Напрямую?
Этот вопрос не  корректен, поскольку сейчас в окопах сидят реальные люди.
Изменено: Добр . - 15.01.2022 08:37:06
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
И в самом деле, Россия - исключительно миролюбивая страна
На этом следует поставить точку.

Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
ядерного оружия не имеет, военных парадов не проводит, показательные испытания и учения не устраивает, оружием не бряцает, спутники в космосе не сбивает, войск за пределами своих границ не держит и никогда их не использовала для установления контроля над внешними территориями.
Любая, даже самая миролюбивая страна, имеет право на самозащиту. В уставе ООН зафиксировано.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Ну и, конечно, соблюдает все права человека во всех соответствующих аспектах и никогда не прибегает к тайным операциям для устранения неудобных граждан
Забыли упомянуть "сбивает гражданские самолёты и аннексирует территории соседних государств". Так, для полноты картины. В общем - Мордор. полный набор западных стереотипов.

Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Да вот взять хотя бы разделы Речи Посполитой. И да, я вовсе не даю какую-либо оценку этим событиям. Я говорю лишь об обоснованности опасений.
А вы начните наконец давать оценки. Глядишь и мир заиграет для вас новыми красками.

И таки да - для Польши, этой гиены Европы, неплохо бы устроить очередной раздел )))

Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Я вот ни капли не сомневаюсь, что моя доля в экспортных доходах государства значительно больше вашей. Что вы там говорили про мужиков и про плечи?

Ах, так вот оказывается на чьих могучих плечах Россия-матушка держится!
А мужики-то не знают...
Изменено: Рэд - 15.01.2022 09:02:22
Ясность - одна из форм полного тумана
И ещё. Чем вас военные парады-то не устраивают?
Ясность - одна из форм полного тумана
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
И в самом деле, Россия - исключительно миролюбивая страна
...и это правда,спутник Россия сбила свой,если Вы не знали,а ядерное оружие создала после американцев-с волками жить,по волчьи выть...
Ветер,не ведите себя как засланный агент влияния.
Настойчивость.

15.01.2022, 09:55.
США и НАТО готовы снова встретиться с Россией, они призывают Кремль к немедленной деэскалации агрессии против Украины. Об этом заявил пресс-секретарь Госдепа США Нед Прайс, информируя о разговоре госсека Энтони Блинкена и генсека НАТО Йенса Столтенберга.
Также там напомнили, что США и союзники по НАТО "едины в своем дипломатическом пути и призывают Россию принять немедленные меры по деэскалации продолжающейся агрессии против Украины".
В случае же вторжения российских войск в Украину, согласно законопроекту, в течение 10 дней президент США обязан ввести следующие санкции:
- заблокировать собственность и отозвать визы Владимира Путина, премьер-министра Михаила Мишустина, министра обороны Сергея Шойгу, а также российских олигархов, против которых были введены санкции в 2017 году;
- запретить операции с российскими компаниями в энергетическом, финансовом, горнодобывающем и аэрокосмическом секторах экономики;
- ввести санкции против SWIFT, если SWIFT не прекратит предоставление услуг российским банкам и компаниям, подпадающим под действие законопроекта;
- немедленно ввести санкции против Северного потока-2 и разработать стратегию, как США будут поощрять другие страны к введению санкций против России.
* * *
А тем временем Украина, - а что Украина? - Украина в лице Главы Офиса президента  Зеленского  Ермака заявляет следующее:  
Цитата
... если вторжение РФ  все же случится, это будет "большой трагедией" и "большой войной".
Изменено: Петр Тайгер - 15.01.2022 12:57:33
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Цитата
Петр Тайгер пишет:
 Настойчивость .

 15.01.2022, 09:55 .
США и НАТО готовы снова встретиться с Россией, они призывают Кремль к немедленной деэскалации агрессии против Украины.....".
Очень удобный момент, для заявления о том , что Россия отводит войска ......  .. но вернёт , если на территории Украины появится войска NATO.  Момент благоприятнейший . США сохраняет свою репутацию,  а сдавшийся Путин скромно победит.
Изменено: Добрейший . - 15.01.2022 12:04:54
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Накануне


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее