Поэтому напоминаю.
Стандартная модель в обобщенном виде представляет собой теорию строения Вселенной, - так, как это понимается кроманьонами сегодня.
Считается, что материя состоит из кварков и лептонов, а сильные, электромагнитные и слабые взаимодействия между ними описываются разно-всякими теориями. Эта модель, ясен пень, не полна, поскольку не включает гравитацию. Предположительно, что более полная теория (некая Универсальная модель) со временем все-таки будет разработана, но на сегодня Стандартная модель — это лучшее из того, что есть в распоряжении кроманьонской цивилизации. Тем более, что сих пор все предсказания Стандартной модели подтверждались экспериментами. Конечно, любая модель не может быть совершенной. Поэтому кроманьоны поиск отклонений от Стандартной модели сейчас за счастье считают... Для поиска этих отклонений и коллайдер LHC ведь отгрохали.
Не знаю, мож быть, что-то рациональное в Ваших рассуждениях и видится. Но почему Вы никак не хотите их в виде некой простой и доступной в изложении к пониманию, не говорю уж о концепции, - хотя бы в виде кой-нить квинтэссенциального набора понятий представить, - честно, не могу понять...
А вместо этого Вы, - "обыкновенная" частота, - ловится "обыкновенным" радиоприемником.... на Солнце посмотрите.... СМ и ГР - объясняют его строение с точностью, мол, наоборот, ... прочее. Объясняют. Мне понятней пока, как объясняет строение Солнца СМ. Как ГР, - не могу сказать. По той простой причине, что нет просто высказанной гипотезы, что есть ГР. Так, - модулированные длины в обратно пропорциональных взаимозависимостях частот и массы.... Откуда ноги растут, где голова, где уши - непонятно. Сумбур. Длину волны (м) умножаете на массу (кг) - получаете еще большую массу, игнорируя в формуле размерности (ну, конечно,. если считать м (Гц) и кг - равно эквивалентными... 8) ) - а главной понятийной аксиоматики как не было, так и нет. Пока так, к сожалению. И считайте без обид этот пост в отместку за Ваше ерничание в мой адрес. Понимаю, так легче всего с оппонентами и друзьями разговор вести.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------