Цитата |
---|
Алексей Трофимов пишет: для ..... явления, по сути , обратного модуляции, имеется иное определение, но я всегда говорю об одном и том же и самая близкая категория в моем лексиконе для этого процесса, оказалась "модуляция" . Вероятно, будет лучше использовать иное определение для процесса, по сути, обратного "модуляции", например - "усложнение частоты" или "функционально связанная генерация более высокой частоты по более низкой" |
Вот, видите, Алексей, снова какая-то неопределенность...
Явление, обратное модуляции - это демодуляция. Но, у Вас не демодуляция, и как оказалось, не было никакой и модуляции. Это путало.
Я понимаю в какой-то степени Ваше "усложнение частоты" или "ФССГВЧН", и то, что при этом "усложнении" от низкой частоты "отрывается" "генерация более высокой", я вполне адекватно воспринимаю и термин "Многопредельность показательной функции", в духе, естественно, некого трансцендентального оттенка, помните, как говорят: "Наконец-то математики нашли последнее число для числа p. Это оказалось число е."....
. Я давно врубился и в детали эксперимента с радиоприемником около энергоблока АЭС, я согласен с Вашим объяснением природы блазаров и квазаров в рамках Вашей ГР , - ну, по крайней мере, читаю с увлечением, но, вот чтобы еще хотелось - более
простой ясности от Вас в изложении самого себя, - зачем, никак не пойму, Вам иногда такое путанное шифрование того, что Вы хорошо и просто себе представляете? Ведь когда дело касается не ГР, я убедился уже несколько раз, Вы переходите на простой, доступный и нормальный язык, - приятно читать. По крайней мере,- мне,- за других расписываться не могу. Но, как только "ГР" и не о квазарах, - тикай и ховайсь! Я чувствую себя мухой в паутине...
Или ким-нить дешифровщиком в ставке противоборствующей стороны на перехвате радиодепеш.
Тем не менее, конечно, советом:
Цитата |
---|
Алексей Трофимов пишет: Тайгер, вместо того, чтобы убиваться на счет неопределенности вы можете их принять за основу. .... |
.....я готов воспользоваться, - хотя бы из-за своей любви ко всему парадоксальному....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------