Цитата |
---|
Павел Чижов пишет: Почему они у вас взрываются? |
Здесь "движение уровневое" нелинейные преобразования. Взрыв это, по сути, переход на другой уровень, в другое состояние волнового комплекса. Например, взрыв сверхновой это уровневое преобразование, перестройка
всего волнового комплекса звезды, когда вместо голубого гиганта остаётся нейтронная звезда. В свою очередь, нейтронная звезда взрывается как гамма-всплеск. Здесь уровень "резко" появляется и "резко" исчезает, подобно поведению элементарных частиц. Вот ещё скажите, что Вы плохо понимаете! Как Вам понимать, когда я и сам начал забывать о том, что писал несколько лет назад. Приходится вспоминать. Здесь же, в общем-то, серьёзная работа сделана. Для того, чтобы Вы достаточно ясно представили следствия нелинейных распределений в приложении астрофизики, действительно нужна серьёзная статья. С кондачка тут понятно не раскажешь.
Цитата |
---|
Павел Чижов пишет: И я не говорю, где то публиковать, просто что бы людям показать было что... |
Это получится целая книга.
А у нас никто и никогда ничего не говорит
![Широкая улыбка :D](/upload/main/smiles/5/bgrin.gif)
Все только молчат и глупо улыбаются!
Цитата |
---|
Павел Чижов пишет: Что Вы предъявить-то можете?.. |
Кроме математических рассуждений, можно дать формулу
k = λL. Это формула главной последовательности, понятная в заявленном. В ней
k коэффициент уровня,
λ длина волны излучения,
L светимость объекта. До меня этого никто не давал. Огромное количество научных фактов, говорящих в пользу заявленного. Например, солнечный цикл, эволюция чёрных дыр, тот же Юпитер и т.д.
Как бы я ни рассуждал,
потребность в подобных откровениях возникнет только после того, как люди жёстко упрутся в этот самый
мегамир. А до той поры всем и так не плохо живётся.