Цитата |
---|
Алексей Трофимов пишет: Но здесь другая математика, здесь они имеются. Другая - не значит неработающая. Огромное количество научных фактов объяснено. Проще всего, отмахнуться и ничего не делать. |
Ссылки нужны, или текст.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ссылки нужны, или текст.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Что касается меня, то я хорошо представляю, что обо мне могут сказать "незаинтересованные лица." ![]()
Изменено:
Алексей Трофимов - 04.03.2013 15:50:40
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Есть ли недостатки в общепринятой математике? Да, скорее всего, они там есть. Я не представляю себе, какие недостатки в общепринятой математике Вы обнаружили, каким образом их устранили, или улучшили математику. И что это дало нового в объяснении фактов. А Вы мне этого почему-то не рассказываете.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
В заявленном всё совершенно очевидно - вода реагирует со скальными породами Юпитера, находящимися тем более в разогретом состоянии. В результате, мы видим оксиды серы, кремния, прочее и углеводороды с аммиаком.
Изменено:
Алексей Трофимов - 04.03.2013 16:54:40
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Рубрика: занимательная неоднозначность.
![]() * * *
Содержание: ----------------- МАТЕМАТИКА ---------------- -- РАЗВИТИЕ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МЕТОДА Рождение математикиАксиомы и методы доказательства От Евклида до начала 19 века. Сомнения и новые надеждыНеевклидова геометрия Математические «монстры» Новые объекты Современная аксиоматика -- СОВРЕМЕННАЯ МАТЕМАТИКА Теория группСтруктуры и изоморфизм -- КЛАССИФИКАЦИЯ Старая и новая классификации математики -- ФИЛОСОФСКИЕ ТРУДНОСТИ Интуиционисты и формалисты -- МАТЕМАТИКА И РЕАЛЬНЫЙ МИР Математика – наука или искусство? ---------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 04.03.2013 16:56:56
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||
|
![]()
Изменено:
Алексей Трофимов - 05.03.2013 14:57:37
|||||
|
Рассудите...хм, в рамках "предельно понятных простых и проверяемых вещей", что такое "электрический заряд"...Всего-то.. Если не будет вдохновения, то - вообще простотища: что такое "один(one, 1)" и, в свете этого объяснения, что такое "не один"? Вы - вроде наиболее трезвомыслящий из всех присутствующих ![]() Попробуйте! 8) PS Я, к слову, вообще ПРОТИВ математики-как-метода-познания-в-гносеологии.....математика методом познания быть в принципе не может, как бухучёт не может быть средством прогнозирования рынка (разве что за уши притянутым виду общего отношения к финансам)....
Изменено:
Дмитрий Дежнев - 05.03.2013 00:33:34
|
|||
|
|||||||
|
![]()
Изменено:
Алексей Трофимов - 05.03.2013 17:55:03
|||
|
Изменено:
Gavial - 05.03.2013 21:58:03
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
||||
|
||||