Цитата |
---|
Алексей Трофимов пишет: Имеется в виду второй дифференциал аргумента, не функции! |
А в теории гравитации второй внешний дифференциал по пространству-времени равен нулю. Его нет.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А в теории гравитации второй внешний дифференциал по пространству-времени равен нулю. Его нет.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 13.03.2014 21:17:24
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Уважаемые математики!
Поскольку Ваше мнение не отличается высокой квалификацией, то я остаюсь при своём.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Так же как и в определении дифференциала функции. Но dx можно назвать и дифференциалом, если предположить, что функция от х это и есть x. Производная от x по x - единица, единица умножить на dx - дифференциал. На этом и всё. Вторая производная от x равна нулю, никакого второго дифференциала по x нет, т.к. ноль умноженное на d^2x дает ноль. ---------- Не надо этих реплик в мой адрес, я же никак не характеризую Вас и Ваши знания.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 15.03.2014 11:06:40
|||
|
Алексей Трофимов, 14.03.2014 23:32:50:
Вася из Минска.
Изменено:
Вася из Минска - 15.03.2014 20:25:24
|
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 16.03.2014 11:30:07
|||
|
В ракурсе заявленного, делается научный вывод относительно газового облака G-2, находящегося вблизи объекта Стрелец А. Он заключается в том, что облако находится на стационарной орбите как и звёзды в непосредственной близости от этой чёрной дыры.
Изменено:
Алексей Трофимов - 20.03.2014 14:08:14
|
|
Можно считать, что естественное дифференцирование не подвержено математической критике, а, скорее, психологической, политической. Определённого мнения математиков по этому исчислению не было, хотя они, for exаmple, shwedka принимают участие в работе форума. Я не думаю, что математики на ура восприняли заявленное, но и непоследовательности ими не отмечены.
||||
|
||||