Спутник может измерить слагаемые (распределение моментов
Извиняюсь за важную ошибку.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Мне видится, что связь между массой и моментами инерции такая же, как между суммой и слагаемыми. Как, в нашем случае, перемена мест слагаемых влияет на сумму?
Спутник может измерить слагаемые (распределение моментов Извиняюсь за важную ошибку.
Изменено:
Техрук - 06.12.2014 14:52:25
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Берём гипотетический случай, что слой Юпитера имеет более низкую плотность, но повышенную скорость вращения. Или наоборот повышенную плотность, но замедленную скорость вращения. Мы об этом?
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
Спутник измеряет момент инерции. Далее - расчёт БМИ.
Изменено:
Алексей Трофимов - 06.12.2014 21:43:44
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||||||||||
|
Ждём Дона.
|
|
|
Алексей Трофимов, 06.12.2014 14:08:06 :
Расчёты свои покажите, а потом "проэксперементируем"....
Ваша ОНОП - это 100% схоластика, т.к. не имеет никаких под собой ни расчётов, ни экспериментов. В отличие от принятой сейчас модели строения Юпитера. Вася из Минска.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
|
|||
|
|
|||
|
Я тут перечитал первые сообщения по теме.
Так мыслю, что упираясь в неопределённость, работаем с вероятностью. По мне виртуальность не более чем метод предсказания. Наверно, сие уже не совсем математика.
|
||||
|
||||