Спрашивается, почему изложенное мной игнорируется? Я что-то превратно понимаю, в чём-то ошибаюсь? Тогда в чём, что именно доказывает отсутствие ОНОП? А если вы не находите решительных ляпов, то остаётся думать, что вам всё равно как устроена природа? Но последнее невероятно, особенно, для профессиональных исследователей. Так в чём же дело? А дело в том, насколько можно судить, что если допустить подобную ересь, то огромное количество учёных окажется в щекотливом положении. Получится, что они всю жизнь занимались тем, что не вполне соответствует действительности. Этого они не смогут пережить, за исключением тех, кто всегда понимал, где заканчивается истина и начинается гипотеза. Именно это является настоящей причиной игнора. Так было и будет всегда. В этой связи можно вспомнить большие трудности в продвижении истины для Николая Коперника, Макса Планка иных, кто сталкивался с противодействием новой теории.
Сами трезво подумайте: заявленное - единственный взгляд, который верно видит явление массивных объектов в центрах галактик, но вы все свидетели, что никто даже не заметил этого. Происходит только муссирование различных вариантов объяснения сего конфуза. Можно подумать, что такого развития событий нельзя было предвидеть? Именно, что предположения будут идти до последней возможности, не говоря о том, что объяснения непонятного поведения G2, в свою очередь, критикуются, в частности, мной.
Таким образом, можно вспомнить: ещё Галилей заметил, что мнение тысяч, как таковое, не может являться гарантом истины. Гарантом истины может являться квалифицированно поставленный эксперимент, которого мы не имеем в рассматриваемой области.
Изменено:
Алексей Трофимов - 11.02.2017 15:14:42
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.