Цитата |
---|
Алексей Трофимов пишет: Отличие в том, что здесь, по определению, всегда существует иерархия. |
Цитата |
---|
Нет и не может быть однородности |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 11.01.2019 19:40:49
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 06.05.2019 05:57:18
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
|
|||
|
Кварки нуклоны и ядра я, конечно, с Вами, Алексей, не буду. Это было бы негуманно. Но про бета-излучение можно поговорить и поподробнее.
Первое, что убивает Вашу идею - спектр бета-излучения. |
|
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 18.04.2019 11:37:32
|||||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 05.04.2019 08:35:35
|||
|
Тут у Вас просто бессмысленный набор слов
|
|
|
|
Все мои попытки понять Алексея Трофимова были тщетны, к сожалению, я приходила к такому же выводу.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||