Цитата |
---|
Алексей Трофимов: ..... в форме личного выпада. |
От Вас уже у Этики миокимия:
-- Речь вовсе не о Вас, и, чуть - чуть, не о выставленном на изыскание признания творчестве.
Но.....
О "тенденции" ИДЕЙного выражения.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
От Вас уже у Этики миокимия: -- Речь вовсе не о Вас, и, чуть - чуть, не о выставленном на изыскание признания творчестве. Но..... О "тенденции" ИДЕЙного выражения. |
|||
|
Гуглим про миокимию. "Миокимия — это гиперкинез, характеризующийся постоянными или транзиторными сокращениями пучка мышечных волокон, не приводящими к перемещению сегмента конечности или части области тела. Лицевая микимия и гемифациальный спазм присутствуют при рассеянном склерозе, однако их этиология и клиническое значение неясны."
Зашибись: в теме о математике идёт оперирование сложными медицинскими терминами. Причем с целью повыяснять отношения. Поразительный форум. |
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Ну обижаться в данной ситуации - это не менее комично, чем приемы, которыми пытаются обидеть. Слишком серьезное восприятие слабостей других. Ой, наверное, стареть стала...какие мысли странные пошли.
|
|
|
Вы разве не заметили? На форуме уже давно нет никаких правил, их нарушают любимчики администрации и сама администрация. Когда появляется неудобный или затруднительный вопрос, чтобы не отвечать, сразу же переходят на личность, в вежливой форме. Допускается всё: ложь, оговоры и даже клевета. Одним приписываются незаслуженные баллы, другим - незаслуженные приписки. Правила изменются задним числом, чтобы им было удобно.
Я никогда не писала ничего ненаучного, но затронула вопрос на грани не познанного, ВЕТЕР ПЕРЕМЕН предпочел вместо научно-популярной дискуссии наклеить мне ярлык, а CASTRO всячески эту посодействовал, и вел к этому. Возможно, они боятся сесть в лужу по непонятным науке вопросам. Возможно, они с этого имеют денежный доход, или кого-нибуть боятся. Алексей Трофимов, Вы меня извините, но я скажу честно, Вы - настоящий альт, очень вежливый, интеллигентный и добрый альт, или сумасшедший ученый. Вам здесь не ответят, вас держат на форуме, как экзотическое животное в цирке, для показа и разнобразия. Вы можете продолжать верить в свою идею и продолжать тему, но это бесполезно. Я в очередной раз разочаровалась в людях, идеализировала и CASTRO и ВЕТРА ПЕРЕМЕН, не знаю, насколько они хороши в своей научной среде, но они по-человечески оказались намного хуже, чем я себе представляла. Это причиняет душевную боль, и мне с этим надо жить дальше, и придется искать свой выход, если он ещё есть.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Ну да ладно, всё равно ухожу, Может это и к лучшему. Друзей надо выбирать тщательнее, чтобы не предавали.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ольга Степановна, затронули Вы вопросы, не науке непонятные, а непонятные лично Вам. Причинно-следственные связи в КМ и КТП - это хорошо проработанный вопрос. Настолько хорошо, что связанные с этим проблемы обсуждается не в какой-то там спецлитературе, а в классических книгах типа Ландафшица. Но я даже не буду спрашивать, открыли ли Вы 3 и 4 тома Ландафшица, прежде чем "затронуть вопрос на грани не познанного". Вам не хватает знаний - приобретайте их, а не обижайтесь, что Вас тыкают носом в их отсутствие. |
|||
|
|
Проблема не в нас в CASTRO. Проблема всех фриков в отсутствии должного уровня самокритики, в нежелании заниматься факт-чекингом из-за стремления обманывать самих себя. Все фрики поголовно живут в постоянном состоянии самообмана, обвиняя в этом других людей. Кстати, именно в виду последнего обстоятельства здесь существует Алексей Трофимов. Пусть на мой взгляд у него в плане теории все плохо, но он не скатывается в обвинения. Человек имеет право и ошибаться, и отстаивать свое мнение, покуда в его проблемах не начинают быть виноваты все остальные.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 12.09.2019 13:19:13
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||