Цитата |
---|
CASTRO пишет: Ольга Степановна, затронули Вы вопросы, не науке непонятные, а непонятные лично Вам. Причинно-следственные связи в КМ и КТП - это хорошо проработанный вопрос.Настолько хорошо, что связанные с этим проблемы обсуждается не в какой-то там спецлитературе, а в классических книгах типа Ландафшица. Но я даже не буду спрашивать, открыли ли Вы 3 и 4 тома Ландафшица, прежде чем "затронуть вопрос на грани не познанного". Вам не хватает знаний - приобретайте их, а не обижайтесь, что Вас тыкают носом в их отсутствие. |
То, что мне не хватает знаний, я неоднократно сама вам об этом писала, и зря. Потому что исходя из этих слов, вы сейчас набрали откуда-то со стороны воображаемого дерьма и тыкаете меня в него носом ни за что ни про что, а нагадил-то кто-то другой.
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Во-первых, я вам не друг, никогда им не был и быть не мог - это в принципе невозможно в рамках виртуального общения. Во-вторых, вас никто не предавал. Кроме вас же самой, потому что вы предпочитали себе необдуманно болтать невесть что, даже не пытаясь предварительно свериться с учебниками или вашими же конспектами. Вы постоянно обманывали саму себя, заставляя себя считать, что у вас все прекрасно со знаниями и воспоминаниями, в то время как пороли полнейшую ахинею. Взять хотя бы то же нарушение причинности в квантовой механике - можно было бы пораскинуть мозгами, погуглить и подумать, но вы предпочли использовать фрический метод, после чего начать обвинять окружающих в своих проблемах. |
Ну а насчет обвинений - первенство за вами, вы первый начали меня обвинять во всех немысливых грехах вместо того, чтобы дать нормальное разъяснение по научно-популярной теме. Обвинения свалились как снег на голову, я даже не поняла, в чем причина обвинений, и не понимаю, какое отношение я имею к научному фричеству.
И никаких своих теорий я не выдвигала, форум НиЖ вообще не то место, где их следует выдвигать. Не говоря уж о фрических.
Цитата |
---|
Алексей Трофимов пишет: Вам здесь оказывается великая честь равноправной беседы, а вы капризничаете, истерите. |
Цитата |
---|
Алексей Трофимов пишет: Вам, мне, многим другим идти некуда. Не психуйте! |