Цитата | ||
---|---|---|
Алексей Трофимов пишет:
|
Надо думать. Поскольку тот язык, которым Вы пытаетесь донести свои мысли, к общепринятому в науке никакого отношения не имеет.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Надо думать. Поскольку тот язык, которым Вы пытаетесь донести свои мысли, к общепринятому в науке никакого отношения не имеет. |
|||||
|
|
Поскольку мной разрабатывается особое видение со своей терминологией, постольку Вы можете только потребовать соблюдения принципа соответствия, который мной давно сформулирован: значение в известном является наиболее плотным в заявленном. Соответственно, дифференциал и представление об Таким образом, представление о волновом комплексе поля является общим для понятия о кванте поля. Касательно предыдущего сформулированы решающие эксперименты, которые обуславливают истину, например, работы по синтезу трофионов, по предмету Общая последовательность.
Изменено:
Алексей Трофимов - 02.02.2020 18:31:52
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Ну,.... ....:
-- Чёй -- То ... совсем без /И/дей?? ИТоги к концу 2019 года .....нет желания обозначить? Кстати: -- Меня до сих пор "волнует объяснение" присутствия Гига/Блазара в центре Вселенной! А. Вообще-то.....: -- У меня есть концептуальное решение // предположение для всей теоретической обобщенности в Космологии, включая "Общей Функции Теорию". Совсем кратенько.... .....хоть у Вас, хоть ко мне в гости. Чего скажите?
Изменено:
Случайный прохожий - 22.12.2019 19:21:44
|
|
|
И.....
Можно с достаточной степенью обозначить, что: -- "Большим Взрывом Big Bang" в теории космологической модели происхождения Вселенной мы обозначаем только .... ......, (ну) скажем, всего "" одну // треть ?? того события, что развивалось в сформировано / выстроенной последовательности космических коллапсов..... |
|
|
Одна из точек зрения.
.
Изменено:
Петр Тайгер - 23.12.2019 12:26:53
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||
|
Вот. Почему-то:
И. Наверное. Правильнее: -- Расширение Вселенной -- / всё-таки / -- состояние Вселенной, дискретным качеством которого может служить..... последовательность "формирующихся изменений состояния" физического преобразования Пространства. И. Далее. Как вариант: -- За "Центр расширения" Вселенной принимается .....НЕ точка пересечения осей симметрии ИСО линейных измерений, но .....СОСТОЯНИЕ СИММЕТРИИ (пусть квантового поля) или СОСТОЯНИЕ ЕЁ нарушения, относительно которого формируется последовательность состояний развивающегося космического ускорения преобразований или ЕГО коллапса
Изменено:
Случайный прохожий - 23.12.2019 17:40:17
|
|||||||
|
И.
Вот. ЧТО самое интересное: -- Энергетическое "условное влияние" условно выделенного состояния "центра" на весь процесс ускорения расширения Вселенной ...... возможно ..... может определяться и как.....ТОТАЛЬНО // детерминирующее. |
|
|
Алексей Трофимов!
Ругаться не будете?? ....за беспокойство? |
|
|
В общем - то.....
Моё обращение "довольно ЭГОистично" по желанию интеллектуального проявления. Могу констатировать, что: -- Нас, глобально // концептуальных СОподвижников осталось всего ....ЧЕТВЕРО.... на доброй половине пространства НиЖ. 1) От Петра Тайгера -- "В чём смысл жизни (-- Теория)", призывающая к постоянной оценке собственного логического поиска; 2) От ecoil(а) -- "Закона Отрицания Идентичности Теория", устанавливающая право неповторимой исключительности на собственный смысл принадлежащей тебе жизни; 3) От Алексея Трофимова -- "Общей Функции Теория", детерминирующая гносеологическую возможность проявления математическо / выраженной записи присущей идентичности; 4) От меня (..., собственно, по скромности) -- "Философии Физического Закона Теория", предполагающая, что вся эта "Грандиозная природы надстройка Смысла математической исключительности" может зиждется на действии базового Закона.
Изменено:
Случайный прохожий - 24.12.2019 13:25:56
|
|
|
ПОСТ
Зияющий аллохроизм "ГИГА/в/ блазаре Трофимова Зашёл в этом уходящем году.... , думаю, последний раз..... Не просто зашёл,..... но с вестью. Не просто с вестью,....... но поздравлением. Не просто с поздравлением с Новым 2020 годом, ....но конечной констатацией. Не просто с банальной констатацией, но определения вида "некой теоретической победы" Вашей долголетнего концептуального Поиска. Сначала...... Пожалуй. Есть вполне достаточный и вполне обоснованный смысл в представлении. Cyclic Explosion Theory (Цикличного взрыва теория). I – последовательность. "Big Explosion /Большой Взрыв/": "Big Discharge (Большой Сброс/Разряд ) -- Big Crunch (Большое Сжатие )". // между // --- Время/ и /место для формирования /существования /коллапса " Гига/Блазара Трофимова" -- Космической Сингулярности Вселенной. II – последовательность. "Big Bang (Большой Бум)": «Big Fast Inflation (Большая Быстрая Инфляция) -- Big Evolution Shift (Большой Эволюции Сдвиг) Big Fast Inflation -- есть -- инфляция земледелия не только расширения Пространства, не только ?? экспоненциального роста ?? преобразований, но и ......?? Big Evolution Shift -- есть -- инфляция ускорения не только расширения Пространства, не только ?? экспоненциального роста ?? преобразований, но и ......?? Что, наверное, будет одним из интереснейших .... предполагаемых.... фактов именно для Вас, что формирование Космической Сингулярности в виде глобальнейшего космического объекта из тёмной материи, который определённый Вами, как ГигаБлазар....: -- Способен существовать ТОЛЬКО "в мерцающе/коротком", по меркам Времени Космоса, регламенте реализации в виду глобальных собственных своих размеров. То есть. Как только "объект" максимально реализует системно/структурную плотность, характерную для "чёрных дыр", исключающих условия существования для энергий барионных материй, ТО не отменно подлежит ..... коллапсу...., начало которому мы обозначаем, как "Инфляция". ВЕРОЯТНОСТЬ реализации существования "ГигаБлазара Трофимова" 100/ процентно зависит от вероятности реализации существования Cyclic Explosion Theory В любом случае, .... ( ) я "вынужден" Вас: -- Поздравляю!!! |
||||
|
||||