Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я уж не говорю о том, что ядерная физика даёт совершенно иную связь массы системы и её размера, M ~ R^3, в отличие от R ~ 1/M, которую Вы пытаетесь произвольно высосать из формулы для комптоновской длины волны.
|
|
|
Да что там ядерная физика... Берем не протон, а легчайшую систему, построенную на сильном взаимодействии - пион. Для него комптоновская длина волны - 6.7 фм, а зарядовый радиус - 0.66 фм. На порядок разница.
И тут бы сделать вывод, что чем адрон тяжелее - тем он больше. Ан нет: берём каон, который в 3 с лишним раза тяжелее пиона, а радиус его на 15% меньше... |
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 11.07.2023 19:29:03
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 14.07.2023 07:28:23
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Я смотрю, что слышите Вы исключительно то, что хотите слышать...
Вам бы с куда более простыми вещами разобраться. |
|||||
|
Да, нет у меня принципиальной убеждённости во взгляде. Я, просто, за правду.
Изменено:
Алексей Трофимов - 08.07.2023 20:36:56
|||
|
Чтобы искать правду - нужно, помимо желания её искать, обладать знаниями в соответствующей области. Ну хотя бы на уровне студента соответствующей специальности. Иначе поиски правды превращаются в самообман для себя и цирковое представление для тех, кто в теме.
|
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 09.07.2023 10:12:39
|||
|
И какое отношение этот поток сознания имеет к КТП и ОТО?
Иногда лучше жевать, чем говорить... |
|
|
||||
|
||||