Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
За учебники кому-то садиться надо, а не за стол переговоров...
|
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 12.07.2023 08:54:55
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Боюсь, Вы не вполне овладели методом. Это работает чуть иначе.
То, что человек чего-то там изучает, - вовсе не гарантия того, что он чего-то понял в изучаемом вопросе. Поэтому абсолютно необходимый элемент обучения - проверка знаний. Экзамен, диплом, кандидатская, докторская - это пусть и не стопроцентная, но довольно весомая гарантия того, что человек действительно разобрался в том, что он изучал. Вы же в своих заявлениях не похожи на человека, который реально владеет необходимыми знаниями на должном уровне. |
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
В смысле заняты?
Конкурс открытый. Идите и поступайте. Тут как раз нужны исключительно знания, а не поддержка академиков. |
|
|
|||
|
давайте уже до откровенного вранья опускаться не будем
|
|
|
Алексей Вячеславович Гуськов,
Дело в том, что у меня работа в необходимом объёме уже написана и даже состоялось содержательное обсуждение на квалифицированном уровне, когда был принят ряд замечаний по ней. Остаётся соблюсти некоторые формальности для вынесения на суд ВАК. Правда, это только моё мнение. Касаясь глубины моих знаний ОТО и КТП, то вопрос, здесь, не в этом, а в научности предложенного подхода к исследованию природы.
Изменено:
Алексей Трофимов - 14.07.2023 08:20:15
|
|
1) То, что у Вас что-то там написано - это хорошо. Но, по большому счёту, неважно.
2) Про обсуждение на квалифицированном уровне - тут уж позвольте усомниться. Я пока вообще никакого уровня с Вашей стороны не увидел. 3) Боюсь, с ВАК Вы ситуацию упрощаете. 4) Я пока не то что научного подхода, я и просто никакого внятного подхода тут не услышал. Просто от фонаря выдаётся нагромождение наукообразных терминов - и всё. |
|
|
По мне, так это полностью отвечает критериям научного мировоззрения.
||||
|
||||