Цитата |
---|
Андрей Любопытный пишет: ailav, вы пишите: На настоящее время - сделать так, чтобы - вам - такая возможность представилась, вероятность практически равна нулю. |
Вы, верно, Андрей, не вникли в смысл моей фразы... Моя вина... Коряво было изложено...
Попробую еще раз: ув. Алексей толкует - что отрицать факт притяжения - ДЛЯ НЕГО - кем-то, как-то - не предоставлена возможность.
То есть - если б кто-то, как-то - такую возможность ему - предоставил БЫ - то посчитать, что притяжение - ошибка, для него - не составило бы проблемы.
Но вот - возможность эта ему - не предоставлена - кем-то, как-то - потому он и считает, что притяжение - не ошибка. Вот.
Я своим высказыванием только подтверждаю - то, что ему действительно эта возможность - не предоставлена, а самое главное - и не может быть предоставлена - на 100%.
Иначе - если бы вероятность предоставления ув. Алексею была БЫ - хотя бы мизерная - так, может быть, что он такую возможность - получил б, эта возможность - ему БЫ - предоставилась. И он Б сказал: "Да чушь это притяжение!"
Но возможности такой - нет, ему - она - не предоставлена, потому он и не отрицает это самое притяжение... которого в реале - нет. И быть не может.
А так называемый - "закон" - всемирного тяготения - чистая чухня - но владеющая умами людей - более как триста лет.
О чём, собственно - дискусссия у нас и идёт.
Вот.