Цитата |
---|
Степпи Балашова пишет: Я так поняла, что он не меня, а Эйнштейновскую теорию, или историю. Но не поняла, что она ему так далась, ил работа у него такая. |
Ну... каждый человек имеет своё понимание... Тут такое и должнО восприниматься, как вполне допустимое... что вы - одно поняли, я - другое... Можно посмотреть... что же Учёный понимал... раз молчит, удолбался, как выше сказано, может что и быть...
Цитата |
---|
Учёный пишет: Я просто был сильно удивлен, что не смотря на название темы и массу приведенных аргументов против ТО находятся такие, которые продолжают ссылаться на нее. С улыбкой |
Даже и не знаю... По контексту высказывания Учёного - следует что ли, что под определением "такие" - которые продолжают ссылаться на неё - надо не вас, Степпи Балашова, понимать, а тогда кого же? - может быть сами эти теории - СТО и ОТО?
Они сами на себя что ли ссылаются? Ну... не знаю... других - "таких"... как они - и как вы - не особо усматривается... Раз вы их - СТО и ОТО - исключаете из списка "таких"... а реплика Учёного всё же вам была адресована... то всё-таки только вы остаётесь. Но это - по его мнению.
Вы же это - отрицаете... Что ж... - тогда становится понятно... почему исчадие ада - Ньютон - для вас светоч человечества и уродина ТО - красива... и при наличии безмерного числа противоречий этой якобы теории -
противоречий - реалиям природы... она для вас непротиворечива. Цитата |
---|
Ньютоновская и релятивистская механика в идеале внутренне красива непротиворечива, а её практические конкретные интерпретации и приложения каждый по-0своему интерпретирует и прикладывает, и выводы делает под свою ответственность. Кто-то с помощью этих теорий хорошие дела может делать и делает, кому-то долбать к другим неймётся (тоже занятие). |
Цитата |
---|
Степпи Балашова пишет: В ТО лично я не вижу внутренних противоречий и сама она красивая, хоть и связана с обычной жизнью не больше, чем, например, кроссворды. |
Цитата |
---|
Степпи Балашова пишет: СТО даёт свои складные, лаконичные и красивые формулы, и этот факт вне сомнения, а уж воспользоваться ими или нет, - это дело хозяйское. СТО вроде бы не имеет прямого отношения(приложения) к биологии, а рассказки про вечную молодость придумали наверно какие-то популисты-рекламщики популярной литературы, возможно, в расчёте на то, что у многих людей легко возбуждаются интересы желанья растянуть-оттянуть физиологическое старенье своих тел на какое-то будущее (особенно если в рекламе можно сослаться на по-настоящему великие научные авторитеты). |
Однако... знаете ли, Степпи Балашова... думаю, что всё-таки ТО и имеет отношение к биологии... типа того. Потому как... определяя выше её уродиной... я в определённом смысле ориентируюсь именно на биологический аспект... В силу того - что она - родилась, в своё время... жила - ну, в головах людей, живёт - в вашей, там, и именно она является в натуральном виде - самой что ни на есть живой... потому как от принципа относительности для света - принципа относительности Эйнштейна - никуда, а... в остальном - присовокупление к живому форменной мертвечины - гнили.
Ну - на вкус и цвет - товарищей нет.
Потому уж и вот.