Цитата |
---|
eLectric пишет: Так, вроде-бы, всё понятно сразу-же после открытия такого рода темы. Как по-вашему, Может их вообще не открывать? |
Я не изверг. Графоман должен иметь шанс. А вот позволять высказываться от имени СТО дилетантам, на мой взгляд, не стоит. Так что, по идее, подобные темы на 100 страниц недопустимы, так, посмеялись над чудаком страниц пять, да закрыли с миром.
Цитата |
---|
eLectric пишет: Удалять посты с любыми признаками хамства и неконструктивности? |
Альтернативщики всегда были и будут источником всяческой скверны на альтернативных форумах. Их треды изначально неконструктивны, потому что они просто не знают того, о чем разговаривают. Требовать от них конструктивности, это все равно, что просить детсадовского малыша решить уравнение Рикатти. Посему, уж практически везде на научных форумах темы не длятся более пяти страниц и представляют собой глумление над неучем, посмевшим что-то там говорить. Это нормально. В жизни точно также.
Я предлагал проект правил, по которым успешно существует раздел "Альтернативных наук" (на самом деле, нет ни ортодоксальных ни альтернативных наук, есть просто - наука и лженаука, но это название дань моде - место, где альтернативщикам разрешено говорить) на другом форуме, но его почему-то не восприняли тут всерьез. А жаль.