гавиалу
не знаю, насколько длинновато получится у меня, но извольте....
Цитата |
---|
Gavial пишет: Наверно, получится длинновато, но вы же мой фанат? .... Польщен! Хоть одним "фанатом" на старости лет обзавелся. ..... У "фаната" оргазм от вытащенных из мусорного бака драных носков "кумира"? |
Цитата |
---|
Gavial пишет: Перед тем, как "объявить "мат", иной раз не лишним бывает ознакомиться с правилами игры (хотя бы заглянув в БСЭ) и чуть-чуть подумать. У Gavialов прием один, вы правы - прямой и примитивный, как лом: факты, четкое определение понятий, логика |
Цитата |
---|
Gavial пишет: Постулаты устанавливаются опытом и непротиворечиво формулируются |
Цитата |
---|
Gavial пишет: ... В основе постулатов могут лежать и "мысленные эксперименты" - слышали о таких? |
Цитата |
---|
Gavial пишет: Ладно. Мимо темы, но удовлетворим здоровое любопытство, попробую пояснить. Поймете ли?.. Ну, это уж особенности индивидуальной ментальности. По поводу статьи – вы спросили, я ответил. Мотивы просты – если бы, как я рекомендовал, обратились к автору в частном порядке, и похвалились, что его "инкогнито" вами раскрыто |
если бы из вас не исходила столь безмерная желчь и гипертрофированное чувство "интеллектуального превосходства" в отношении всех собеседников по делу и не по делу, что сапиенсам, что востам, эргам, логонетиакм, и много еще т.п., то обратился бы частным порядком, а так уж – пусть все видят…:(.
надеюсь они все сюда заглянут и посмотрят на ваш бледный вид...
видать здорово задело - наука вам на будущее - желчь при себе держите.
там когда-то кто-то умные слова сказал про толерантность - примите к сведению. хотя вряд ли поймете - возраст-с...
Цитата |
---|
Gavial пишет: Да, кстати, должен выразить вам благодарность! Боюсь, эффект ваших "разоблачений" не очень соответствует ожиданиям, но это уж, как получилось... В теме по их поводу особого ажиотажа не наблюдается, а вот писем автор получает... |
и кроме того я рад, что таким образом вы нашли единомышленников. искренне рад.
хоть сто порций...
Цитата |
---|
Gavial пишет: …а вот писем автор получает... Ну, не на порядок, а где-то раза в 2 больше ...... Пиар есть пиар – даже "грязный". |
Цитата |
---|
Gavial пишет: …… 4. Может и не для вас, но для кое-кого точно - более чем достаточное основание для силлогизма: Эйнштейн такой же лжец и шарлатан, его теория – лженаука! |
то вы - обычный инженер...
то - предприниматель, с легкостью отправляющий всех своих домочадцев на канары...
то - скромный школьный учитель, в поте лица воспитывающий нашу "не всегда адекватную" молодежь
так кто вы ? инкогнито ?
да. чтобы вруна и сноба припереть к стене - приходится иногда рыться в "его грязном белье" - но должен же кто-то это делать...
и аппендикс
Цитата |
---|
Gavial пишет: Неужели "не заметили", что игра давно окончена - после слов Цитата Gavial пишет: Определитесь с терминологией. партия сдана -Цитата Э-Р-Г пишет: ну ладно, я ставлю точку... я в демагогии с вами соревноваться точно не могу... Предложение договориться о содержимом вашей же "кассы" – "демагогия"? Как угодно, но факт остается фактом – "оппонент на лопатках", компетентные зрители разошлись, а из "публики" остались лишь любители.... |
да, и из "компетентных" здесь один только гавиал (и он пока никуда не уходил), а остальные, так.. - "любители", просто погулять вышли...
вам интересно - почему я игру продолжил... ?
помните про ходжу насреддина ? когда он с баем в чайхане играл ? ...и выиграл чужую, почти проигранную до него партию ... - тот же случай... - читайте классику...
ps
предостережение !
... со столь длинными беседами на форуме и вашими столь путанными оправданиями(не только мое мнение) вы пожалуй все ближе к упоминаемому вами майеру
будьте осторожны, берегите здоровье...
не стоят того все эти форумы с недалекими, непонятливыми и далекими от вас по интеллекту собеседниками ...