Цитата |
---|
Sapiens пишет: "Не. В рамках обычного мониторинг автотранспорта, канал GSM. "
В городах это практически ненужное, а на загороных трассах надежнее КОСПАС... Сотовая связь покрывает не все территории и очень ненадежна в горах. |
ох, много бы я тут и "за" и "против" накидал, ну да не будем. Офтоп.
Ограничимся тем что "это уже есть, здесь и сейчас, и хорошо что хоть так есть, т.е боле-менее приемлемо массовому потребителю".
Цитата |
---|
Sapiens пишет: Костя пишет: На нынешнем мне этапе требуется наличие качественного критика.
У Вас есть принципиальная проблема, о которой Вы не упоминаете. Или не знаете. |
?
У меня нет вообще проблем. Не одной.
Есть ситуации. И есть трудности при решении этих ситуаций. Преодолимые трудности. Одна из них - это наличие шероховатой стеночки, для отскока мяча-мысли. Такой стеночки, чтобы заставляла задуматься, взглянуть на старое новым взглядом, под другим углом, поискать обходной путь выхода из ситуации.
Тупиков у меня не бывает
Думал и Вам, эта, моя ново-координатная мыслишка, будет интересна. По причине, что на СТО можно будет взглянуть совсем с другой стороны. Может и какие новые грани СТО высветились бы с оказией, так сказать "как побочный эффект".
Есть у меня надежда (подозрение? уверенность?), что любой предмет, его временя и место нашем 3Д-пространстве, можно легко описать всего лишь двумя числами (безразмерными, чисто мат.идеальными).
Вот только за точку отсчета мы выберем не место, и не время, а.... впрочем, это уже отдельная тема.
Соглашаться побыть критиком будем? Или как?
а то я все не решаюсь тему открыть, наличие "чела-газа" и "чела-тормоза" обязательно должно иметь место быть. Иначе ноль цена такой темы.
Выбирайте, кем будете, газом? тормозом? или сразу "порулить"?