Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Были указаны противоречия и ошибки в рассуждениях. |
Возможно я ошибся, но.....
Ошибка в моих рассуждениях не найдена уже 3 (три) недели.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Возможно я ошибся, но..... Ошибка в моих рассуждениях не найдена уже 3 (три) недели.
Изменено:
АСеменов - 06.05.2010 17:15:16
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
А паравозы остануться? Позвольте усомнится, если Ваши теории лживы, то это вовсе не означает, что радио, ТВ, как-то связаны с вашими теориями?. |
|||
|
|
|||
|
Кого еще, кроме автора, это удивляет ?
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
|
|||
|
|
|||||
|
|
Есть: а) наша (общество, человечество, мир) объективная реальность; б) моя (один каждый чел, или одна любая вещь) субъективная реальность. Границу лучше пояснить на примере: Часы, прибор измеряющий время, - существует в нашей объективной реальности, но не существует в моей субъективной реальности. Само время, как таковое - существует в моей (Вашей, и любого другого ОДНОГО чела, или вообще собственное время вещи, предмета) субъективной реальности, но не существует в нашей объективной реальности. (Плохо что многие этого не понимают, оттого и парадоксы у них возникают... путаю часы со временем сплошь и рядом, для них это одно ИСО. А это не так. Совсем не так. )
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
BETEP IIEPEMEH, кстати, извините, что вопросами Вас мучил.
Разобрался Вы об одних ИСО речь вели, я совсем о других пытался узнать. Ваши - меня не интересуют. Вас, скорее всего, не интересуют мои. Так что, не было повода мне напрягаться и Вас напрягать. В Вашей ИСО-часы ТО верна на 100%. За маленьким исключением - парадокса близнецов нет и быть не может в принципе (это я уже про объективную нашу реальность). Но Эйнштейн в этом, на мой взгляд, не виноват. Просто криво поняли его мысли последователи, переврали и... пошла на десятилетие ошибка (неточность изречения мысли). Верно фраза должна звучать «парадокс идеальных математических близнецов, но не реальных живых людей». ДОПОЛНЕНО: скорость света ИСО-часы = скорость мысли ИСО-время.
Изменено:
Костя - 06.05.2010 20:37:05
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Именно так - предсказывает в кавычках.
"Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать,
исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия". (Екклесиаст. Гл. 7. Ст. 25) |
||||
|
||||