Цитата |
---|
Костя пишет: Кстати, Сапиенс, может Вы чего знаете про технич. назначение супра-хиазматических ядрах гипоталамуса. |
Или поискать в Интернете...
А почему именно эти ядра Вам понадобились?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Или поискать в Интернете... А почему именно эти ядра Вам понадобились?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
|
Зачем нам такая ненадежная штука как канал передачи информации, если уже давным-давно есть такая надежная штука как хранение информации. Самая обычная память. Ни че полезнее в этом деле и придумывать не надо. Все уже украдено до нас (природой) Впрочем - тут опять без Сапиенса ни как.
Изменено:
Костя - 13.05.2010 00:31:29
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
В физиологии - подсказка на подсказке для физиков.
|
|||
|
Вы мыслите оригинально, но неправильно. Кстати, гипоталамус появился только у рептилий, если не ошибаюсь, а биологические часы есть уже у простейших. И ничего общего у теории относительности с физиологией нет.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
Если в ней участвует расстояние между часами (А), (В) и (Р), то прав я ; если не участвует, то правы Вы и релятивистская теория относительности. А--Р--------------------В АР : РВ= 1 : 200 Я не могу подтвердить свою правоту формулой, бо не знаю .(но мне простительно). Вы можете подтвердить свою правоту формулой? (Кто-нибудь знает эту формулу?)
Изменено:
АСеменов - 13.05.2010 11:34:11
|
|||||
|
|
|||
|
|
|
|||||
|