Цитата |
---|
АСеменов пишет: "фотоны" , летящие в противоположных направлениях удаляются друг от друга со скоростью = "с". парадокс или бред? |
Но не было подлей".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Вот интересный момент. Я ничего не утверждал о Рёмере, а только спросил. Причем, прежде, чем спросить, конечно, прочитал о нем столько, чтобы если и не досконально, то достаточно ясно понять его работу. Вы же делаете определенные утверждения и, даже, обвинения, ссылаясь на Рёмера и при этом не понимаете, что-же Рёмер сделал. Не так давно была передача Черниговской по питерскому 5 каналу о лже-науке и альтах. Хотя я и не согласен с передачей в принципе, но наблюдаю, к сожалению, что альт, как правило, не понимает о чем говорит.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
...во-на, как всё просто объяснилось..., а мы-то голову ломали... ...скорости фотонов, которые друг-друга в глаза не видели и никогда не встретятся - обязательно должны складываться... ...или вычитаться?... тьфу-ты! совсем ентим СТО голову задурили... ...считаем так - раз фотоны друг с другом не взаимодействуют, значит пущай все летят со скоростью света... ВСЕМ СПАТЬ!!!
Ходят слухи, что "Теория Объясняющая Всё" - существует... только её никак не могут найти в интернете...
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Надоть подождать один квартал (то есть 3 месяца), тогда и мерить сложение скоростей. Я не считаю Gavialа настолько глупым, что он не понимает элементарных вещей. Значит, он сознательный релятивист-мошенник. |
|||||
|
|
Мат. часть надо знать! |
|||||
|
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
1. СО = левый фотон. 2. СО = правый фотон 3. СО = Я, светящий двумя фонариками в противоположные стороны. |
|||||
|
Как здесь. |
||||
|
||||