Цитата |
---|
N T пишет: Клоуным быть много ума не надо. |
Но если это всерьёз, то... Додумайте сами.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей".
Но не было подлей".
Но если это всерьёз, то... Додумайте сами.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
![]()
![]() --------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 28.05.2010 22:01:50
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||||
|
|
|||
|
|
Кажись я всё понял.
Альберт в начале XX века нафантазировал свое собственное время. Ну, что-то типа Рона Хаборта, тока вместо выдуманных хабортовских инопланетян, у Альберта выдуманные часики. Опять же, нашлось кучка пипла которая всей душой «ах! миссия! спаситель!» поверила в сказку. Собственно, весь человеческий мир этого просто и не заметили. Секта как секта. Ни чё нового. Человечество занято своими делами, а секты были, есть и будут. Надо же куда-то человечеству пристраивать «осетрину второй свежести». А то я удивлялся ране, в реале как не затронешь где на рыбалке/охоте вопрос с серьезным челом-близким-к-науке на предмет бла-бла-бла за «время, пространство, вселенная» - так в ответ, - «Костян, у тебя часики на руке сколько бабла стоят? так вот - это число и есть твоё и время и расстояние». Получатся, что АСеменов это типа «адвентист судного дня», бьющийся с очередной сектой?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
И не заморачивайтесь - в "секту" Вас никто не тащит.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Себя стало быть средним не считаете? Паритесь, лазаете по форумам, гадости всякие людям говорите? ![]()
"Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать,
исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия". (Екклесиаст. Гл. 7. Ст. 25) |
|||
|
Нет, Костя - пипл далеко не средний! Да и Вы тоже - в реале не часто встретишь...
Из школьного сочинения: "Сократ был древнегреческий философ. Он ходил среди людей и говорил им правду. За это они его отравили". Не надо меня травить, кому я правду-то сказал? Или за 2,5 тыс. лет в этом отношении что-то изменилось?
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||
|
И не по форумам, а только на НиЖ – на остальные разве что изредка заглядываю. И не "лазаю". Лазаете Вы (и еще кое-кто) – если не по форумам, так по всем темам, выискивая "компромат", когда по существу сказать нечего. Что ни слово, то вранье! И это правда. И мне как-то по-барабану, считаете Вы ее "гадостью" или нет. P.S. Не раз говорил уже – для обсуждения личностей (Gavialа, Эйнштейна или кого-то еще) откройте соответствующую тему и парьтесь в ней хоть до посинения пупа. По этой все, что могли, выложили? Будьте здоровы! N.B. Вариант ответа #2072 или настоящий выберите по своему усмотрению – мне это как-то...
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
Я Вам уже сказал, Это придумал не я. Вы спорите не со мной, (( ![]() ![]() Это релятивистская теория. Ссылку я дал.
Изменено:
АСеменов - 31.05.2010 11:48:28
|
|||||
|
В соответствие с релятивистской теорией, часы В1, В2, В3 уходят вперёд (находятся впереди) В СО ракеты(Р) по формуле в этой ссылке п.3 Вы не согласны с релятивистской теорией?
Изменено:
АСеменов - 31.05.2010 11:49:37
|
|||||||
|
|||||||