и без труда."
------------------------------------------------- ДЕМОКРИТ
Вам сюда:
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
" Прекрасное достигается путём изучения и больших усилий, дурное усваивается само собой
и без труда." ------------------------------------------------- ДЕМОКРИТ Вам сюда: |
|
|
Кто нас будет просвещать насчет спина по стрелке, термоядерых реакций в клетках и передачи энергии окисления путем столкновения протонов с ядром? Не знаю, как Вы, а я так не веселился от Джерома Джерома, Нечуй-Левицкого и О'Генри вместе взятых!
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Кот - коту:
-- Какие у тебя оригинальные солнцезащитные очки красного цвета... -- Это мне хозяин купил, чтобы я овсянку за фарш принимал. |
|
|
adaonline, читайте внимательно, тема "Проблема человека" пост 18 стр.2 Действие закона "Единства и борьбы противоположностей" (добра и зла) покажу Вам на примере случая из жизни, рассказанного участником события, МОИМ ДРУГОМ : ОН РАССКАЗЫВАЕТ: "Приехали мы в Польшу, на премьеру нового фильма с моим коллегой - режисером Яковом Сегелем На привокзальной площади собрались журналисты, чтобы взять интервью. Ведут съёмку. Яков,большой любитель голубей, увидев этих птиц, лихо свистнул. Птицы поднялись в небо. На следующий день в двух польских изданиях мы прочли: 1). "Яков Сегель, не успев вступить на польскую землю, как тут же освистал её". 2). "Знаменитый режиссёр Яков Сегель так любит голубей -- птиц Мира,что непременно захотел увидеть их в полёте" Комментарии излишни! А по смыслу что-нибудь поняли..... T@T@ |
|||
|
|
|||
|
Изменено:
Чайник - 22.12.2009 20:39:32
|
|
|
|
Пешы изчо!