Цитата |
---|
Нету моего лечения ДЦП и ревматоидного полиартрита. |
А "чё" умеем лечить акупунктурой?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Sapiens пишет:
А "чё" умеем лечить акупунктурой?
Изменено:
Валерий Зварич - 11.06.2010 22:57:32
|
|||
|
Как и все: боли, некоторые функциональные расстройства.
Замечательно помогает истерикам от всего на свете. Но сейчас я всё это забросил. Моя основная специальность - анестезиология. Не до игрушек. Хотя коллеги иногда обращаются, если прихватит на дежурстве. Обхожусь физическим методом Су Джок. Это просто, быстро и действительно эффективно. А хобби для отдыха - это фотография. О! Идея! Был я недавно в зоопарке...
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Sapiens пишет:
Но забыл добавить, что видел себя в зеркале А на конкретное предложение как трус, в кусты. Я не занимаюсь :oops: Хобби фотография :oops: ... укрепляет организм Знакомо. |
|||
|
Шарлатаны - это тоже моё хобби.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Sapiens пишет:
Ну и занимайтесь фото и шарлатанами. Зачем подымать темы неподвластные Вашему пунктирному уму? |
|||
|
По крайней мере, на этом форуме шарлатанам ходу не будет. Не надейтесь.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Sapiens пишет:
Sapiens. Будьте последовательны. Если Вы считаете «акупунктуру» шарлатанством, то имей те смелость признать и себя шарлатаном как врача использующего Су Джок. Sapiens
Если «акупунктура» официально признаний метод, то я уже (как и Вы) не могу быть шарлатаном. Или Вы относите меня к шарлатанам , потому что я занимаюсь научным обоснованием диагностики и лечебного действия акупунктуры. Или вы относите меня к шарлатанам потому, что не можете понять физический смысл единой энергии Ци, первоэлемента, стихии или меридиана, но доступный моему восприятию.
Изменено:
Валерий Зварич - 15.06.2010 13:46:13
|
|||||
|
Аккупунктуру я не считаю шарлатанством. К шалатанам я отношу Вас.
Шарлатанов от хирургии - множество.
Не судите опрометчиво.
|
|||||||
|
Sapiens пишет:
Это радует
Sapiens, сколько раз говорить, что Ваш примитивизм знаний акупунктуры не является основанием для "навешивания" ярлыков. Ведь Вас не относят другие к шарлатанам потому, что среди Вашиг колег последние очень часто встречаются.
Изменено:
Валерий Зварич - 16.06.2010 14:17:33
|
|||||
|
Скажите, господин Зварич, сколько раз человек должен сказать ерунду, чтобы ко всей его болтовне относиться, как к ерунде?
И какой степени ерундовости должна быть ерунда, чтобы понять: говорящий её - ни бе, ни ме в предмете, о котором треплется?
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||