Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Разобрали. Хлипким стал. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
В.Архангельская - 14.03.2013 20:03:00
|
|||
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||||
|
Ведь должны его были обслуживать, ремонтировать, каким макаром ремонтники на мост попадали? Ведь этот мост в сравнении с пешеходным для смертоубийства, скорее всего, был более идеален: никто не остановит (пешеходов и частых машин нет, спасать не кинуться в воду), быстрая верная смерть, а если ещё с него можно было и прыгнуть... мечта для самоубийцы, короче.
И всё же у Кветного невозможно определить о каком из них конкретно могла идти речь.
Подождите, что значит "Сейчас Blackfriars Railway Bridge называется бывший St Paul's Railway Bridge"?, название ж/д близнеца по имени отдали потом ещё одному, рядом стоящему мосту? Вам не кажется, что делать выводы о том, что за мост имел ввиду Кветной в 1988 году, крайне проблематично? Мне (и подозреваю, что теперь не мне одной) вот так стало казаться. А почему Вы уверены, что окраска была у мостов одинаковая всё время?
Изменено:
В.Архангельская - 14.03.2013 21:22:21
|
|||||||||
|
|
А вот они голубчики, на одном фото в современном состоянии.
Стоят, оказывается совсем рядом. Не совсем, мягко говоря, одинаково покрашены, на имеющихсяфото. Вообще как-то не верится, что мосты красили в одинаковой гамме, т.к. расположены довольно-таки близко к друг другу. |
|
|
|
Взято отсюда теперь, кажется, ничего не напутала
|
|
|
|
Послушайте, Вера, можно придумывать сколько угодно оправданий Кветному, пытаясь продолжать обеливать его до бесконечности. Это запросто. Вот только мне нет ни малейшего интереса играть в подобные игры. Любому здравомыслящему человеку понятно, что Кветной просто повторял слова из Popular Science. И что имелся в виду вполне конкретный мост.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Я и про пешеходный мост пока убедительного не получила от Вас. Вы у своих лондонских знакомых можете узнать, как часто красился пешеходный (авто) мост, и можно ли узнать каким цветом в какой год до 1988, по крайней мере? Кстати, Вашим знакомым сколько лет? И почему они Вам не сказали (ну не уточнили по крайней мере) когда Вы их только начали спрашивать, какой мост из этих странных близнецов Вас интересует? Как я поняла Вы от меня узнали, что рядом стоит такой же массивный мост. Да, тут ещё ведь надо вспомнить и eLectrica. Он мудро сказал, что нужно доверять лишь достоверным источникам. Что бы он сказал на слова некоторых типа " А вот мои знакомые из Лондона сказали мене..." Я пока не вижу, что дело с мостом Вами хорошо расследовано, а создавать дело кинулись Вы, я Вас не просила про мост, я про опыт попросила. |
|||
|
|
Да, ещё ВЕТЕР, ночью надо стараться спать, т.к. есть версии, что бодрствование в ночное время суток при освещении препятствует выработке мелатонина, и при частом этом деле повышаются риски снижения противоопухолевого иммунитета, повышаются риски заполучить опухоль простаты (у женщин опухоль молочной железы).
|
|
|
|
Впрочем, Вам все равно большое спасибо. Выработанный Вами критерий (в цитате) применим, очевидно, не только к моей позиции, но и к Вашим собственным рассуждениями, и к творчеству Квитного. Так что, теперь мы можем смело утверждать, что... Книга Квитного по праву может считаться глупой, поскольку не имеет в своем основании достаточных и убедительных аргументов. Гипотеза о существовании канадских экспериментов со слепыми является глупой, поскольку не имеет в своем основании достаточных и убедительных аргументов. Идея о возможности видеть цвет руками и коей является глупой, не имея в своем основании достаточных и убедительных аргументов. Кто сказал? Вера Архангельская сказала. Спасибо ей. На этом, думаю, можно и закончить.
|
|||
|
Изменено:
В.Архангельская - 15.03.2013 13:03:37
|
||||
|
|
|||