donPavlensio, извинения приняты, этого достаточно.
Цитата |
---|
donPavlensio пишет: попробуйте произнести ровно то самое, что Пингвин написал, в компании мужиков за бутылочкой красненького и посмотреть на их реакцию. Только сесть желательно к двери поближе... |
Ещё лучше пусть попробуют в компании голубых беретов о таком сказать, предварительно выяснив (можно записать в блокнотик), кто из них верующий, кто нет, кто выпил, кто нет. Пусть шибко не удивляются, если последует одинаково для всех бурная реакция. Перед экспериментом желательно позаботиться о завещании, а если будущие экспериментаторы ещё не пенсионеры, то указать правопреемника. Непременно.
Дед, не буду я с вами о "фактах". Если вы не понимаете мои мысли об извращенном, не к месту, использованию вами текста булгаковского "Мастера...", то для меня этого одного достаточно, чтобы понять уровень вашего мышления, не оставляющего никаких надежд для конструктивного, разумного диалога.
Если вам важны факты (если не врете, и они вам важны как жизнь) по этой теме- то обращайтесь к автору темы. Одно из его утверждений про экстрасенса Вангу, что информацию ей поставляло КГБ и подобные иностранные службы. ДокУменты, свидетельства этого утверждения (да?, Pingvin, любитель бумажек), пусть показывает, доказывая, что Ванга была шарлатанкой. Ха, быть шарлатаном - это не отсутствие, доказать которое невозможно.
Или вас, дедов, устраивает сапиенское "один дяденька сказал"? Вот к кому, деда, надо вам за фактами. Видите, я исправилась. Всё по теме, и, вроде, не спекульнула ничем в этом абзаце.