Цитата |
---|
Sapiens пишет: Что такое гомосексуализм? Это половое влечение к лицам того же пола, что и данный индивидуум. |
Считаю Вашу формулировку некорректной, т.к. она неполная.
"Гомосексуали́зм (др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол), изначально — термин, введённый в употребление в качестве обозначения сексуального влечения индивида к лицам одного с ним пола
и сексуальных связей между ними" Википедия
В моем вопросе стояло слово "может", а "не всегда приводит к". Следовательно, отвечающему требовалось ответить, если факты есть, что "да, такое возможно, и возможно при том- то и том -то" . Ваш ответ был - "не может", а в виде "объяснения" указание на другой фактор риска - употребление бумажки с типографской краской по прямому назначению. Где Крым, а где Рим? Если бы я по- другому поставила вопрос, сказала о всех видах гомосексуализма, исключая гейские, ответ, может быть, и прошел.
Т.к. я сказала после вопроса, что вопрос был навеян Вашим примером с Петром и его отношением к попам и моим изучением личности Рэнди (а все они, как не трудно заметить, мужчины) то, конечно, архитруднотрудно было догадаться какой вид гомосексуализма я имею ввиду: можно было подумать про любой гомосексуализм (латентный в т.ч.), но никак не про геев. Моя вина, наверно.
Цитата |
---|
Sapiens пишет: В какой связи находятся рак прямой кишки, гомосексуализм, Рэнди и наша тема о шарлатанстве "экстрасенсов"? |
Вы забыли ещё один важный элемент в этой связи - Вы,Sapiens.
Вы, поднявший эту тему, упоминаете скептика Рэнди, который не выявил ни одного экстрасенса, но по своей простой методе тьму шарлатанов,
которые сами, по своей воле, обращались к нему. Сами как-то сказали, что Вы скептик. Ну вот и захотелось узнать, что есть для Вас скептическое отношение. Задала вопрос, чтобы это проверить.
"Скептици́зм (от др.-греч. σκεπτικός — рассматривающий, исследующий) — философское направление, выдвигающее сомнение в качестве принципа мышления, особенно сомнение в надёжности истины. Умеренный скептицизм ограничивается познанием фактов, проявляя сдержанность по отношению ко всем гипотезам и теориям. В обыденном смысле скептицизм — психологическое состояние неуверенности, сомнения в чем-либо,
заставляющее воздерживаться от высказывания категорических суждений" Вики. Никаким скептиком Вы не явились в данном опыте см. ответ " не может" - в нем абсолютно никаких сомнений.
Если Рэнди считает за истину, что если он, при награде в миллион баксов не найдет ни одного эстрасенса, то их нет, то я Вам скажу, что это не скептицизм, это глупость. Так что и Крым , и Рим на своих местах.