Цитата |
---|
Sapiens пишет: Только доставлять посадочный материал исключительно самолетами мечты. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Поскольку Sapiensу еще на гей парад...
Не будем его отвлекать.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Вас одного вполне достаточно. За Ваш, разумееся, счет.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Хитро. Оккама ещё приплетён. Повторяю условия задачи, сконцентрируйтесь, док. Баба Ванга говорила, что ей информацию сообщают души умерших, приходящие к ней ( не я это утверждаю, а возьмите почитайте интервью прижизненные с Вангой, она сама об этом сообщает). Вы же утерждаете, пока лишь голословно, не подтверждая фактически, что бабу Вангу навещали с информацией о желающих с ней встретиться вполне реальные люди КаГэБе. Следовательно, по Вам и Горному Ванга шарлатанка. Т.к. врала. Докажите, что Ванга врала (источником ею получаемой информации был КГБ/группа реальных людей) чтобы иметь полное право называть её шарлатанкой. Факты мошенничества Ванги. У Вас пока получается так: "Ванга была мошенницей, потому что мошенницей была. А кто не верит в это, потому что факты подменяю определением принципа Оккамы и вместо фактов сую это определение (по мне,Sapiensу, это одно и тоже) тот неправ. Значит прав я." Факты, которые доказали бы верность принципа Оккамы в случае с Вангой. Так устроит?
Изменено:
В.Архангельская - 10.08.2013 22:07:37
|
|||
|
|
Помню, случай один со мной был -- цыганка прилипла на вокзале с просьбой погадать. Подбежала и давай что-то бормотать, дуть во все стороны, руками с меня что-то "невидимое" сгонять. Потом за волосы меня хвать! Оборвала, зараза, целый пучок. Я на неё, мол, что делаешь? А она, сразу на попятную: "Да забери назад свои волосы". И засунула их мне в карман.
Только и успел схватить её за руку, которая после всего спектакля оказалась в моём кармане. А кого-то ж разводили такие горе-экстрасенсы. |
|
|
|
|||||
|
Пояснения после извинений.
Подробности после извинений.
Но зачем мне всё это пояснять? Вы же и так всё знаете?
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||