Цитата |
---|
09.08.2013 16:51:49 Sagittarius пишет: А вот создать компьютерную программу возможно, что и продемонстрировано: |
Скорее всего имела место реклама компьютеров или бренда.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Скорее всего имела место реклама компьютеров или бренда. |
|||
|
Докажите, что Ванга не врала (источником ею получаемой информации были реальные души умерших, приходящие к ней) чтобы иметь полное право не называть её шарлатанкой.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Но не будете же Вы возражать, что все прошлые события имеют причинную последовательность. То есть, ни одно событие не произошло без причины. Иначе не соблюдаются законы физики. Например, я уверенно прогнозирую, что векторная сумма импульсов молекул газа в баллоне без внешнего воздействия будет равна нулю завтра, через год, через миллион лет. Да, там очень много молекул и вычислить их траекторию не представляется возможным, но вся система описывается абсолютно строго и точно. Точно так закономерны события в социуме, политике, экономике и прочих. Можно ли было прогнозировать три миллиарда лет назад, что те бактерии эволюционируют в "деда Андрея"? Да. Нужно лишь знать закономерности бытия. Не неимоверно огромную событийную фактологию, а закономерности. Модель бытия в нашем мозге позволяет получать достоверные прогнозы будущих событий. Конечно, что никаких "потусторонних сил" для этого не требуется. Да, опыт предков помогает, но именно накопленный экспериментально опыт - знание эволюционно передаваемое потомкам. Вполне вероятно, что у некоторых индивидов может быть достаточно совершенная событийная модель бытия. Почему нет? Это никак не противоречит современным знаниям (кибернетика, теория систем и пр.). Если только догмам некоторых антирелигий... Но тогда они сами основаны на вере в невозможность. Я ничуть не защищаю шарлатанов. Просто нужно отделять мух от котлет - невкусно же... --- Пойду-ка я выпью водки с чесноком, чёрным хлебом и салом да поиграю с медведем. Икрой его покормлю. Заодно и саблю подточу. Где там моя папаха? 8)
Изменено:
Sagittarius - 11.08.2013 20:10:14
Не стой под стрелой...
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
негэнтропия, деградация, энтропия?
|
|||
|
|
|||
|
Я мыслю, что закон, закономерность - искусственная ассоциативная модель.
|
|
|
Ясность - одна из форм полного тумана
|
||||
|
||||