Цитата |
---|
ecoil пишет: В чём же Вы не согласны? |
Да, мы, нарушая экосистемы, влияем и на всю природу. Но не факт, что это положительное прогрессивное влияние - скорее, наоборот. И да, как бы катастрофой не обернулся этот наш прогресс.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Да, мы, нарушая экосистемы, влияем и на всю природу. Но не факт, что это положительное прогрессивное влияние - скорее, наоборот. И да, как бы катастрофой не обернулся этот наш прогресс.
Не стой под стрелой...
|
|||
|
Веровать-не-веровать – личное дело каждого, но ученые, которым не чужда элементарная логика, таки вынуждены признать правоту А.Эйнштейна: "Я не могу себе представить настоящего учёного, который не обладал бы глубокой верой. Это можно выразить и так: нельзя верить в безбожную науку". Будете проездом в Москве, можете заглянуть в А недавно встретил информацию, что в России таких храмов при ВУЗах уже больше семидесяти.
Изменено:
Gavial - 16.08.2013 23:22:35
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Где в БСЭ Все. Хватит. Надоел. Отвянь.
Изменено:
Gavial - 16.08.2013 22:14:59
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
В точности так же, как и Вы, никогда не изучал теоретическую физику и поэтому считаю свои и Ваши суждения по сему вопросу равноценными суждениям слепого о колористике постимпрессионизма. В пустых побрехушках и смолоду замечен не был, а в столь зрелые годы тем более - позориться не желаю.
А также Барме и Постнику.
Изменено:
Sapiens - 16.08.2013 22:05:21
Не судите опрометчиво.
|
|||||||
|
Итог, видать, не пондравился.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Уж не прокурором ли НКВДшником себя возомнил, дедуля? Мания величия на старости лет?
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Идея М.Булгакова второстепенное. В моём ответе речь шла о том, что: кто связан с религией (поглощён ею, если угодно), для того доказательства не нужны для подтверждения высказываний религиозной тематики. В данном случае речь шла о допущении возможности существования Иисуса. Что и отображено в отрывке романа. Да Вы ещё раз прочтите повнимательнее. |
|||
|
Другие варианты будут? А то зациклило Вас на одной ассоциации. |
||||
|
||||