Цитата |
---|
ecoil пишет: "Доказанная теорема является научным результатом." |
Но не было подлей".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Пардон, но это же вы назвали его светилом и предложили прислушаться к аргументам, вот я и прислушался. Меня они устроили. А вот съемки Кулагиной , не заверенные |
|||
|
Как круто говорят светлые умы биологии ( Вестник РАН за 2008 год) о большом взрыве в теме о том нечто, что отличает живое от неживого, очень красиво говорят. |
|||
|
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык, И с волей небесною дружен... X Кудесник, ты лживый, безумный старик! Презреть бы твоё предсказанье... И вскрикнул внезапно ужаленный князь... Если правда то, что мысль становится материальной силой, овладевая массами, то слово, вероятно, становясь материальной силой, овладевает человеком. Именно это упустил из виду вещий Олег, когда пихнул ногой череп своего коня. Он презрел веру предков в магию слов, в правдивость и мудрость народа, - ведь волхвы вещали от имени самого народа. |
|
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
|
|||||
|
Вот-вот, и я говорю: русалки существуют!
Пользователь забанен 14.10.2014
|
||||
|
||||