Цитата |
---|
Sapiens пишет: Примите мою искреннюю благодарность за ту бездну непосильногодля Вас умственного труда |
Не стоит благодарить. Всё родилось быстро и непринужденно после того, как пришлось наблюдать Ваш длительно весящий бессловесный логин после напечатанного мною поста для Вас о жреце Кандыбе. Ответа не последовало. Вот решила подобивать. Ибо. Не нравитесь Вы мне в целом. Не смотря на то, что образован, эрудирован. Это похуже, чем Пингвин будет.
Теперь к нашим баранам.
Цитата |
---|
Sapiens пишет: Можете ли Вы представить себе, что этот Мороз просто придумал пресловутую пятерку ученвх? Допускаю у Вас сильное воображение и вопрошаю: Можете ли Вы представить, что и сам Мороз - плод воображения? |
И вот зачем это мне воображать, что ОП Мороз - выдумка? Как бы Вам не хотелось, но ОП Мороз - существовал. В 2011г, по крайней мере. И засветился в передаче "Прямой эфир" Первый советский экстрасенс (о Розе Кулешовой) от 28.11.11г Там он опять своё толдычил, что Литературка с учеными Розу проверяла (ученых опять не назвал, насколько я помню), следовательно, Роза - обманщица.
Цитата |
---|
Sapiens пишет: Какой-то журналюга простопридумал Мороза, который придумал пятерку ученых, которыедезавуировали экстрасенсов? Можете ли Вы представить и допустить такое в действительности? |
И потом. Может, у меня теперь плохо с головой, или я чего-то забыла, но помнится, что на статейку Мороза в Литературке указали мне Вы, и совсем не с целью проанализировать работу некоторых советских журналистов, а как некий (весомый для Вас) аргумент доказательства шарлатанства Розы.