Цитата |
---|
Dmitry Pecherin пишет: не могут рассчитать по физ мат модели, где я буду завтра, если меня не привязать за ногу к трубе водопровода. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Вопрос, в каком виде.
Дедушка, записывайте. В Атласе временных вариаций высказались авторы от разных научных направлений. Однако им так и не удалось достичь удовлетворительного понимания причинно- следственных связей между природными и социальными процессами. И мой мысленный эксперимент по привязке экстрасенса за ногу это наглядно показывает. Доктор Сапиенс определил меня в псих дом, однако я , только слабая форма сдвинутости, на оси от идеального доктора Сапиенса до сумасшедшей Джуны. Очевидно, определенная сдвинутость от идеала на этой оси наблюдается и для создателей атласа , сотрудников ИФЗ РАН, которые вместо решения профессиональных вопросов физики земли, занялись решением проблем вариации социальных процессов. При этом Джуна – не крайняя точка, а только конец прослеживаемого интервала распределения сдвинутости экстрасенсов. В атласе сотрудников физики земли показано, что реакция человека переменна во времени, и не дай Бог, пишут они, перемены начнутся тогда , когда у него , у сдвинутого с оси человека, ракетная установка в руках. Как это случилось с друзьями Сапиенса из Америки, вдруг ни с того ни с этого начавших бомбить мирное население. Ведь что предлагают СП Капица и сотрудники физики земли. Они предлагают как раз то, что Сапиенс и его друзья американцы отвергли, уже как 2013 лет назад. Физики земли предлагают основываться на проповеди Христа, а Сапиенс настойчиво утверждает, что Христа никто никогда в Израиле не поддерживал и в будущем поддерживать не собирается. Вот оно что. Подобных мне пациентов психушки можно привязать к трубе за ногу. А к какой трубе привязать любителя свободы доктора Сариенса? Учтите, у него ручной пулемет дома. Сапиенсов к Нагорной проповеди Христа не привязать. |
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Как говорил почтальон Печкин: "А так как у вас нет докУмента, - я вам посылку не отдам..."©
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Далее не интересно.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
|
|||
|
Проводился ли такой эксперимент в психофизике?. Полагаю, это должна быть работа 19 века, о которой все потом успешно забыли. |
|||
|
"Блаженны духовно нищие!" Это Христос в своей Нагорной проповеди как раз про таких "физиков" сказал.
Изменено:
PINGVIN - 06.12.2013 19:14:12
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Изменено:
ecoil - 07.12.2013 13:18:32
|
||||
|
||||