Цитата |
---|
Dmitry Pecherin пишет: Здесь Вы показали себя как полный ноль. Потенциал измеряется в вольтах, ток в амперах. Вольт и Ампер, разные люди, так же как и величины, которые они изучали. |
А не врёте?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А не врёте?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
В школу бегом на пересдачу
Изменено:
fasm - 18.12.2013 14:35:39
|
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
С целью внести ясность.
Форум научно популярного журнала. Вот я и добавляю науку к популярности.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Я обратил внимание на термин "потенциал". На отличие его от термина "напряжение". На близость потенциала к понятию "возможность".
|
|||
|
Иисус , человек, и таких человеков, как он, рождалось не много, но они были равны Христу. РПЦ же, своим неумелым обращением с тонкой энергетикой, портит все. Освящение ракет… охренеть. Коммунисты запускали ракеты без освящения, все летело туда, куда указывала партия. |
|||
|
Сие не более чем попытка связать объект с конкретной конфессией. Коммунисты осуществляли освящение изготовлением к пропагандистки-значимой дате. Суть та же.
|
|||
|
|
|||
|
Христос это не фамилия. Это должность. Их много таких было христосов. Как "настоящий полковник".
|
|||
|
У меня вопросы к инженеру по технике безопасности Эдема.
Как, вообще, мог случится первородный грех? Я так понял. змей свою получил. Зачем же наказывать, второй раз, какого то Иисуса. Он не при делах... Сто пудово, какие то подробности затерялись в веках. Так как пишут не бывает.
|
||||
|
||||