Цитата |
---|
Dmitry Pecherin пишет: Говорю - смотрите битву, не смотрите. Ученый, е к л м н. |
Проще уж сделать себе трепанацию черепа и полкило дерьма в мозг засыпать. Эффект будет тот же, зато мучений меньше.
Цитата |
---|
Dmitry Pecherin пишет: И передаете дело в оппозицию, конкретно, к примеру, Навальному, о мошенниках на теляви. Или лучше Чириковой,через меня, я ее знаю, с Навальным не знаком. |
Смешной Вы. На кой хрен оппозиции экстрасенсы сдались? У них другие задачи - гнобить жуликов, занимающих административные должности, причем исключительно жуликов от одной конкретной партии. Я лично не думаю, что в других партиях жуликов нет, но Навальному и Ко на них почему совершенно наплевать.
Цитата |
---|
Уважаемый, этот Ваш прогноз будущего основан на том, что явление биолокации сущестсвует, |
Да нет - вероятность найти монету совершенно случайно тоже существует. Творец, кстати, не совсем корректно сформулировал постановку задачи: надо добавить третью, контрольную группу группу людей (а лучше роботов), которые сделают закопушки в поисках монет совершенно случайно. Для пущей простоты и достоверности поле надо разбить на квадранты (от ста и выше) и закопать 30 монет, не более одной на квадрант. Таким образом, будет достаточно указать квадрант, в котором находится монета. Тест проходят три группы: человек с рамками, человек с металлоискателем, человек/робот тыкающий в квадранты наобум. В таком случае вероятность случайного обнаружения монеты будет достоверно известна (число монет деленное на число квадрантов)
А предсказания тут такие: группа с лозой и контрольная группа без инструментов покажут близкие результаты, равные в пределах погрешности вероятности случайного обнаружения, тогда как результат группы с металлоискателем будет приближаться к 100%
Цитата |
---|
Дмитрий 777 пишет: А способность домашних животных предчувствовать возвращение хозяев? |
Хорошее чувство времени + хороший слух. Хозяева, поди, на работу не когда угодно ходят, а по расписанию.