Цитата |
---|
donPavlensio пишет: Не знаю, как там у психошизиков, а у нормальных людей это называется удачная теория, подтвержденная экспериментом. Человек серьезно занимался нейтрино и на основании своих знаний и умозаключений выдвинул гипотезу, которая была впоследствии подтверждена. При чем здесь биолокация? Я вот понимаю, если бы про осцилляцию внезапно какая-нибудь Ванга затерла, тогда - да, событие было весьма подозрительным, здесь же - результат кропотливой интеллектуальной работы. |
Дык. Никто и не спорит, что это результат кропотливой работы специалиста. Спор с ядерщиками идет о том, что они все считают себя Хиггсами.То есть все наши российские, имеют идеи ,очень замечательные и правильные идеи. Все эти идеи. не меньше идеи Хиггса, и заслуживают Нобеля.
Понятное дело, что все они серьезно занимаются, в ядерном центре работают.
Про Вангу, это вы в тему. Ванга - крестьянка, и она очень точно угадывала для других крестьянок, когда у них будут плодоносить куры, или когда появится очередной муж.
Но, извините, именно переумки, интеллектуалы из СССР, у которых "горе от ума", фамилии я не буду перечислять, все знают, кто отметился из России у Ванги, настроили крестьянку на решение не крестьянских проблем. Она повелась, психофизики ее не предупредили.
Как правильно заметил Дон, здесь стоит наехать на психофизиков, и высказать благодарность ядерщикам. потому как именно парапсихологи , не отграничили свою область от соседних, не предоставили науке ясных доказательств. Физики , химики - предоставили доказательства.
Предсказание, вот при чем. Использую материал ядерной физики, для рассмотрения вопроса о предсказаниях.
Идею Хиггса можно рассматривать как предсказание, которое было подтверждено экспериментально. И никто уже, даже такой критик, как Сапиенс, не придерется, и не скажет, что Хиггса специально кто то мошенническим образом подговорил.
То, что психофизика , фонд Васильева , не использует очевидные факты, для того, что бы показать людям, как сбывается предсказание , это ошибка фонда Васильева.