Цитата |
---|
творец пишет: Дмитрий 777 пишет: ... квантовая физика - ключ к объяснению экстрасенсорных явлений. |
Но не было подлей".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
Gavial - 06.02.2014 22:13:09
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Вы спутали людей с русалками. Русалка - это да, электромагнитная конденсация, состоящая из структурированной воды стянутой торсионными полями в упругое на ощупь целое, обладающее телекинетичесикми и телепортирующими способностями. Вообще тема стала слишком боьшая, я предлагаю ее закончить и началь новую с тем же соджержанием назвав ее например так: Все об экстрасенсорике, телекинезе, русалках, ясновидении, ведьмах, чтении мыслей, феях, предсказании будущего и тому подобном. (Кстати, вы слышвли - в Госдуму поступил законопроект о запрете на деятельность колдунов, ведьм и ясновидящих?)
Изменено:
PINGVIN - 05.02.2014 21:08:05
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
В ведущих странах научные достижения делаются закономерно естественным образом. А в сырьевом придатке это случайность.
Изменено:
Степпи - 05.02.2014 21:24:22
|
|||||||
|
|
Сырьевым придатком Россию сделали Вексельберг и Чубайс, им Нобели действительно не нужны, денег им без этого хватает. 3 миллиона работает в секс секторе, им так же , как Березовскому, нужны деньги, не нобель, эти три лимона обслуживают 30 миллионов, им, понятно что нужно. Прибавляем наркоманов, бомжей, алкашей... вобщем остается активная треть населения , которая борется за сохранение национального достояния, в том числе за сохранение РАН. И зачем этой трети за РАН бороться, если это болото и никаких открытий оно не делает? Местечковщина, междусобойчик, рука руку греет... Если РАН не дает нам открытий, то ей пора в музей, это не наука, это копипастер, академиков РАН надо ликвидировать, институты, особенно в Дубне, туда же. Пусть , как парапсихологи, делают работу на свои деньги, а не на деньги налогоплатильщиков. Так что нобель, прямая польза для РАН, что бы ее финансирование не приравняли к академии энергоинформатики. Если Нобель, критерий высшего достижения в науке, то и Вексельбергу с Чубайсом можно будет задницу скоро надрать, опять польза. Минобрнауку разогнать, как ненауку, финансирование в РАН передать, на открытия, опять польза и прогресс человечества.
|
|
|
Вот-вот, и я говорю: Россия. Население страны - 145 миллионов. 50 миллионов - пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов. 55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов. 10 миллионов ходит в детский сад. 12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов. 2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона* это их обслуживающий персонал. Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД. Итого, для работы остается миллион с половинкой. 800.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь тут, комменты почитываешь... Понятно, блин, почему я так устаю! только я и работаю в этой стране!!!!
|
|||
|
Все НИИ, что находятся в пределах Садового кольца будут выселены на окраину Москвы и в область, а здания сдадут в аренду.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||||
|
То есть напряжнность в сентябре была, возможнос начаться войне, тоже, но... все мирно.Это не значит, что Распутин ничего не видел, и врал, нет, он видел то, что можно, но. Там, на видениях, должна стоять метка, что реально материално , а что — просто возможность , то есть ментальная реальность будущего. Ну, именно это , метки, нам в психофизике предстоит научиться распознавать, что б ориетироваться в видениях. Так что, РАН останется, те вероятности, о чем Вы говорите, не реализуются. Вы , не Распутин, тот предсказал, что как он преставится господу, так царя и не станет, так и случилось. РАН ждет светлое будущее, и потому надо думать о том, как открытия совершать.. |
|||
|
На период с 2008 года по 2020 разные экстрасексы напрогнозировали аж 12 концов света, т.е. по одному на год. А я вот говорю, что ни одного не случится. И что-то мне подсказывает, что я лучше разбираюсь в будущем, чем различные брехологи.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Изменено:
Дмитрий 777 - 07.02.2014 02:48:19
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||||
|
Эффе́кт Па́ули — прочно вошедшее в фольклор учёных-физиков утверждение, что присутствие некоторых людей (в особенности — некоторых физиков-теоретиков, как например самого нобелевского лауреата Вольфганга Паули) способно негативно влиять на ход экспериментов и работу точных приборов. В некоторой мере отражает реальную ситуацию в современной физике — серьёзное разделение и продолжающееся удаление друг от друга физиков-теоретиков и физиков-экспериментаторов в связи с ростом узкой специализации конкретных людей и отраслей науки в целом. Один из наиболее ярких случаев проявления эффекта Паули был таков. Однажды в лаборатории Джеймса Франка в Гёттингене сложный экспериментальный прибор для изучения атомных явлений по совершенно необъяснимой причине вышел из строя. Франк написал о случившемся Паули в Цюрих. В ответ пришло письмо с датской маркой, в котором Паули писал, что он ездил проведать Нильса Бора, и во время загадочного происшествия в лаборатории Франка поезд, в котором ехал Паули, как раз совершал остановку в Гёттингене.[1][2] Другой случай описывается таким образом. Однажды Паули решили разыграть, соединив настенные часы в зале, где он должен был читать лекцию, с входной дверью с помощью реле, чтобы при открытии двери часы остановились. Однако этого не произошло — когда Паули вошёл, реле отказало. конец цитаты
Изменено:
PINGVIN - 07.02.2014 09:56:35
|
||||
|
||||