Цитата |
---|
Sapiens пишет: Только что объяснил это В.Архангельской. Читайте. |
Цитата |
---|
Sapiens пишет: Все остальное, что Вы тут наваяли - пустая болтовня. |
Но не было подлей".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
- Не может быть! Заходит с другой стороны: - Нет, не бывает такого! Отворачивается, зажмуривает глаза, считает до десяти... Поворачивается, осторожно открывает один глаз: - Все равно не может... На другой день приходит с женой: - А ну, взгляни. - Ух ты, ну и шея! - Ты что, совсем дура? Не понимаешь, что этого просто БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!?
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Поупражнялись в болтовне?
Теперь конкретно: приведите пример нарушения закона природы.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Вы, вроде бы, упертый материалист, а Sapiens? Как быть с тезисом: "Объективная реальность существует независимо от наших ощущений"? Смысл слова "независимо" понятен? Неважно - обнаружено каким-то конкретным субъектом на текущий момент его бытия, или нет. Есть варианты? Все, что наваяно Вами выше - просто тупая демонстрация абсолютной веры в собственную непогрешимость: “Я есмь Истина!"
Изменено:
Gavial - 13.05.2014 18:51:34
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Ваш капитал в 100 000 000 евро не обнаружен фискальными службами. Но он существует. Изволите платить налог с капитала? Есть и мой предыдущий вопрос: какой закон природы когда-либо был нарушен? Какой именно? И есть предложение: разложить по полочкам Вашу нехитрую софистику. Правда, это потребует некоторого времени за компом, а я на дежурстве. Так в крайнем разе отложу сию прозекцию на завтра. Хотите?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Хотим. Посмотреть как софист Sapiens словит себя на собственный крючок.
|
|
|
|
Так вот - законы природы действуют объективно, независимо от нашего сознания, и нарушены быть не могут. В принципе. Это одно из базовых положений "диамата". В Вашем же "понимании"
Факты нарушения таких "законов" - движущий стимул науки от Аристотеля до наших дней.
Изменено:
Gavial - 31.03.2014 21:27:56
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
Изменено:
Gavial - 31.03.2014 21:33:06
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||
|