Цитата |
---|
Петр Тайгер пишет: Жезл Моисея стал змеей. |
Я это обставлял еще эффектнее: змея выползала из "посоха" в огне.
Там нужны очень нехитрые химикалии. Роданистая ртуть, если не ошибаюсь.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я это обставлял еще эффектнее: змея выползала из "посоха" в огне. Там нужны очень нехитрые химикалии. Роданистая ртуть, если не ошибаюсь.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Ну слава тебе, Господи! Ребята из техслужбы заработали.
Изменено:
В.Архангельская - 02.04.2014 18:18:06
(информационной насыщенности стиха)
|
|||
|
|
Но только после Вас, мадам. Lady first, как говорится. И с Васильевым разберемся, и с системой аргументации рыбоядного.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Он не только рыбоядный, он ещё и трупами человеческими не брезгует. Так что берегитесь.
Я ж занята, так что forward сами. |
|
|
|
Настолько заняты, что даже нет времени написать одно-единственное слово!
Ужас какой запредельный!
Не судите опрометчиво.
|
|
|
.....?
|
|
|
|
первое - нарушение законов природы второе - трюк, ошибка наблюдения, иллюзия. Варианты ответа: первое второе (С вопросом, заданным в такой форме, легко справляются даже люди с лишней двадцать первой хромосомой.)
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Доброе утро. Тут вчера в некоммерческом фонде было движение капитала, приблизительно на 100 000 000 евро. В результате на счёте стало, чуть менее 2 евро или 70 рублей. Подскажите Sapiens, а где деньги? Я конечно слышал, на планете Земля очень высокие налоги, но не до такой-же степени
Изменено:
fasm - 03.04.2014 07:39:50
|
|||||||
|
Нда сложная задачка для Sapiensа попалась. 8)
Эх некоммерческий фонд даст подсказку, есть фильм Интересно Sapiens за 100 дней, сможет освоить 100 миллионов евро? Получается восьмая экранизация
конечно второе - ошибки наблюдения приводят к ошибкам в расчётах, и в итоге получаются иллюзии. С отрицательных чисел никогда не берут налоги потому как налог получается со знаком минус. Налог берут с другой стороны, где получился знак плюс. Хотя в 90х годах у бандитов такое практиковалось.
Изменено:
fasm - 06.04.2014 10:28:42
(ничего что имеет ценность для человечества.)
|
|||||
|
Петр Тайгер, жезл это, конечно, неплохо, но вот если у Вас будет желание, время, возможность, ( связи мне почему то кажется что у Вас есть) хотелось бы Вас попросить, т.к. Вы тут у нас гражданин Украины ...попросить когда-нибудь узнать, была ли реальным источником информации ( реальной статья) газета «Пролетарская правда» 2 июня 1927 г.
... информация вот здесь
Изменено:
В.Архангельская - 05.04.2014 20:13:38
|
||||
|
|
|||