Цитата |
---|
В.Архангельская пишет: Версия моя такова : кровь (или то, что содержит эритроциты крови по группе совпадающей с кровью бабушки) не из ноги бабушки. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Так. Т.е. если кровь разных людей, но одной группы, реакция агглютинации будет всегда? Агглютинация вообще может происходить, если в кровь добавляется раствор, который крови не содержит?
Изменено:
В.Архангельская - 24.04.2014 19:36:42
|
|||
|
|
|
|||
|
|
Вы не дочитали в Википедии, как определяется группа крови, какой механизм там работает. Сказано же Вам, при отсутствии систематизированных базовыхь знаний интернет бесполезен. Однако же, отсутствие агглютинации при смешивании образцов еще ни очем не говорит. Разве что возможном совпадении по группе. Или о наличии слабых антигенов. В этой ситуации необходим анализ по другим антигенным системам, по резус-фактору - это в первую очередь, потом по системам Льюиса, Даффи, Кидда, Келпа... там еще какие-то есть. Но это уже не на тарелочке, разумеется.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Так и я про тоже - что её не будет вообще, поэтому я задаю вопрос, который напрашивается у человека (не у меня), который ни про группы, ни про методы определения вообще ничего не знает Существует всего четыре группы крови. И шанс того, что у другого человека, убитого, пораненного в доме Остроуховых (версия) будет такая же группа крови как и у бабушки - шанс этот высок. НЕЛЬЗЯ ОДНОЗНАЧНО СКАЗАТЬ ПО ВАШЕМУ СПОСОБУ, что это непонятное - кровь, даже, если реакция агглютинации не происходит. Так всё таки - если добавить смыв непонятного к бабушкиной крови и получить агглютинацию - то чего?- МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД, что это непонятное - кровь? Если нет агглютинации - то по вам всё же не факт, что это бабушкина кровь. Может быть бабушкина, может быть не бабушкина, а не отвлекаясь от случая может быть и вообще не кровь. Если есть агглютинация - то что по вам? Каково применение на практике (смысл?) вашего глубокого познания о смывах и манипуляции ими с кровью в астраханском случае? К чему всё это? Короче, Sapiens, вы можете внятно, четко, ясно объяснить, для чего вы предлагаете брать смыв с непонятного в доме Остроуховых и смешивать его с кровью бедной бабушки? Что это вам лично дало бы?
Изменено:
В.Архангельская - 24.04.2014 20:11:32
|
|||
|
|
Эксперту - при положительной пробе - знание, что бабушка и источник крови не одно и то же лицо. При отрицательной - основание для дальнейшего исследования.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Значит так. Эксперт при наличии реакции агглютинации делает вывод, что бабушка источником крови не могла явится. Данное нечто надо изучать дальше. При отсутствии реакции агглютинации конкретного ответа тоже не получаем. Данное нечто надо изучать дальше. Док, для чего делать смывы по вашему предложению в домике Остроуховых и совершать предложенные манипуляции со смывами и с бабушкиной кровью? ? Для чего? Каков смысл? Чего хотите получить?
Изменено:
В.Архангельская - 24.04.2014 20:40:40
|
|||||
|
|
Бабушкиной или чужой? Как говорил Джеймс Бонд, деньги, патроны и информация лишними не бывают.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Каким это образом, если на первом месте стоит вопрос, кровь ли это вообще? Вы беретесь утверждать, что смешивая смывы непонятной жидкости с кровями бабушки и других людей, можно (раз "чьей кровью") понять кровь ли перед тобой да ещё определить чья???
Изменено:
В.Архангельская - 24.04.2014 20:57:54
|
|||||
|
|
Это Вы беретесь еще раз приписать мне собственные глупости.
Я только сказал, что не знаю (мне неизвестны) таких веществ. Мое незнание не тождественно отсутствию таковых на свете.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
|||||