Цитата |
---|
Sapiens пишет: Опять же, какие именно? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
А мне не видно.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Что же Вы, господа, как ужи здесь вертитесь? Ведь Sapiens задал Вам весьма простой уточняющий вопрос.
Может быть, мне стоит ввести наказания за голословные утверждения? |
|
|
Влияние гипноза на камни воду и другие предметы не имеющие сознания не доказано. Соответственно в этом случае влияние гипноза равно нулю. Как и необходимо Sapiensу.
Но, я обладаю небольшим сознанием и этот вопрос Sapiensа меня просто загипнотизировал. Более того внутри меня что-то щёлкнуло и с моими способностями что-то произошло. Но я не могу сказать точно что именно. Возможно я не заметил изменений и у меня сразу возник вопрос к Sapiensу как отправителю гипнотического вопроса. Может быть Sapiens заметил "Какие же именно способности усиливает (ослабляет) гипноз?"
Изменено:
СИёжик - 28.05.2014 11:39:18
|
|||||
|
Ну вот, снова здорово.
Какие-то камни приплели и опровергли, а насчет людей сознаетесь в незнании. Давайте так: если утверждаете что-то, то будьте готовы давать конкретные примеры. Либо не утверждайте. А то выглядит все это как ответ нерадивого школьника, который вспомнил пару умных слов, а вот значения их не знает и потому начинает выкручиваться и придумывать всякую ерунду. Я тоже слышал много высказываний в духе того, что гипнозом можно раскрыть какие-то способности человека. В Ералаше был даже сюжет, где из самого слабого мальчика гипнозом сделали атлета, чтобы он лучше батареи таскал за всю бригаду. Но Ералаш Ералашем, а вот документальных подтверждений таких вещей мне не попадалось. Вот если школьника заставляют учить стихотворения наизусть, то это развивает его память и это легко проверяется. Письмо развивает мелкую моторику, математика-аналитические способности и т.д. Так что, если есть факты развития каких-то интеллектуальных или прочих способностей при помощи гипноза, то наверняка должна существовать и исчерпывающая информация по таким фактам. Если Вам известны такие факты, высказывайтесь, только умоляю, не надо тут "Нам помнится, вороне, а может быть, собаке, а может быть, корове случайно повезло". Я не столь терпелив, как Sapiens. |
|
|
Вектор поиска указан, соответственно чем дальше от элемента на который действует гипноз, тем слабее выражены последствия гипноза.
А вам какие надо? |
|||||||
|
Но вот из Вас полемического атлета явно не вышло, заставить других отвечать на поставленный Вам вопрос не выйдет. Вы все что-то пишете и пишете, но путного ответа так и не выходит. Может быть, Вам все-таки дать сутки на размышление, чтобы функция печатания пальцами по клавиатуре не отвлекала от обдумывания ответа? |
|||
|
Полностью с вами согласен. Заодно проверим Эх сложно сразу от двух Но я отчаиваюсь, мы получаем ответ на весьма простой уточняющий вопрос, для данного конкретного случая.
Изменено:
СИёжик - 28.05.2014 14:50:41
|
|||||||
|
А на более осмысленные сочетания букв Вы способны?
Не судите опрометчиво.
|
|
|
|
||||
|
||||